妊活 生理予定日前日です。血が出た、とおもってトイレに行くとうっすいピン… 生理予定日前日です。 血が出た、とおもってトイレに行くとうっすいピンクが出ていました。尿をしても血は垂れてこず、トイレットペーパーに薄ピンクのみずみずしいのがつきました。 このまま血が増えなければ、血の塊がでてこなければ着床出血の可能性が高いですよね。 リセットしたくないよぉ🙊🙊🙊🙊🙊 維持してくれ〜 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 着床出血 トイレ 生理予定日前日 あまちゃん(5歳9ヶ月) コメント saraママ 同じくです😣💕 昨日突然大量の水おりと、トイレットペーパーにピンクおり、 今日は茶おりがおりものシートにちょこっと 生理まであと2〜3日あるのでこのまま止まって〜🙏🏻🙏🏻🙏🏻って感じです笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント