妊娠・出産 急にこんな陣痛なんてありえませんよね?もーそろそろ出てきても大丈夫か… こんばんわ! 急にこんな陣痛なんてありえませんよね?? もーそろそろ出てきても大丈夫かなー、と思い おっぱいマッサージをしてたら張りが… 前駆陣痛ですかね(´^ω^`)? いたみが1分続かない時点で前駆陣痛ですよね…笑 思いつめすぎて引き起こしてるのかな笑 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 2 前駆陣痛 夫 おっぱいマッサージ S.Mam♡(8歳, 11歳) コメント へる 陣痛だと思います(>_<) もうすぐ会えますね♡ 7月19日 S.Mam♡ コメントありがとうございました(´^ω^`)病院に行ったところお騒がせの前駆陣痛でした笑申し訳ありません(>_<)へるさんももうすぐなんですね!♩お互いドキドキですが頑張りましょうね💕 7月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.Mam♡
コメントありがとうございました(´^ω^`)病院に行ったところお騒がせの前駆陣痛でした笑申し訳ありません(>_<)へるさんももうすぐなんですね!♩お互いドキドキですが頑張りましょうね💕