妊娠・出産 妊娠時の排便状況や生理遅れについて相談です。排便は快調で生理予定日過ぎても来ない状況。排便と妊娠の関連性や他の方の経験について知りたいです。 妊娠した時、生理予定日は便秘でした?快便でした?💩 生理予定日から2日過ぎたのですが、来そうで来ないです…。 💩はとても元気に出ています。普段生理前は便秘で、生理が始まったら下痢寄りの快便だった気がするんです。 💩は妊娠にあまり関係ないですかね。 皆さんが妊娠されたときはどうでした? (💩のことなんて覚えてないかもしれないですが) 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 生理予定日 生理前 妊娠した 初心者ままり🔰 コメント Rmama 予定日とかそこら辺覚えてませんが、 ご飯食べたら下痢、ご飯食べたら下痢って 繰り返してました(笑) 10月12日 初心者ままり🔰 それは大変(笑)回答ありがとうございますm(_ _)m 10月12日 Rmama 私ただの胃腸炎だと思ってましたもん(笑) けど、妊娠してます!って分かったら ぴたっと止まりました😂😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり🔰
それは大変(笑)回答ありがとうございますm(_ _)m
Rmama
私ただの胃腸炎だと思ってましたもん(笑)
けど、妊娠してます!って分かったら
ぴたっと止まりました😂😂