コメント
油淋鶏の極み
一時保育空いてていいですね😭😭
うちの地域は保育園は多いものの、一時保育を実施してる保育園が少なくて、月一で予約出来たら良い方です😭
はる🌼
ちょっとゆっくり、ママって一回も呼ばれずにお茶するだけでも全然違いますもんね😊
私は一時保育利用しながらうまく自分の時間作ってるママさん素敵だなーと思ってます!みんながもっと利用しやすくなればいいのにって思います😊
-
マイペースママ
私も基本的にその考え方なんですが…
自分の中で他のママは、そんなことないのにとか。頑張ってるのに…とか自分を責めてました💦💦
それをもぅ、やめました💨
結局自分が感じている気持ちを大事にしようと思いました…発散しないとやってられません😞- 10月12日
マイペースママ
そうなんですか!(>_<)
保育園も手いっぱいなんでしょうか…本当に、どうにかしてほしいですよね。
私もやっと、今の一時保育を利用している園に預けることができたんです。
0才後半~電話すると
いっぱいだと言われ月が代わったら空きがあるかもしれないから来月電話してと言われ
毎月、毎月2才半になるまで毎月電話してきました。ようやく今頃になり一時保育ならということで預けられるようになりました。
ほんとに少子化?!って何って思いますよね💨