コメント
SR★
松本地区に住んでます。
わたしは普通に入れたので、そんなに激戦区じゃないと思ってます!
でも通ってるのは松本地区じゃない園です💦
SR★
松本地区に住んでます。
わたしは普通に入れたので、そんなに激戦区じゃないと思ってます!
でも通ってるのは松本地区じゃない園です💦
「保育園」に関する質問
保育園で作った制作のもの、容赦なく捨てる方いますか? まだ保育園には行ってないんですが、支援センターのイベントでクリスマスに関するものをたくさん作りました。 クリスマスまでは飾ってたんですが、終わった今来…
26歳シングル、子供3人います。9.5.1歳です。 頼る人もなく、完全一人で育てていましたが、鬱病になり、仕事にいけなくなってしまいました。 中学を卒業してからずっと介護士として働いてきて、現在貯金は1200万。 私は、…
年末休みに入る最終週に保育園でインフル大流行… 現時点で子どもが37.6℃発熱しています…😭 一昨日インフル2回目の予防接種受けたのですが、さすがに副作用ではないですよね…? これから上がるのか、予防接種の効果で微熱強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね😳
もし可能であれば教えて欲しいのですが、松本地区からだとどの辺りまでなら通うのに不便じゃないですか?😣😣
SR★
松本地区も結構広いのと、職場の場所にもよると思いますが、隣の地区なら全然行けると思いますよ~
明新とかは人多そうなので、春山、宝永、日の出地区とかなら通えますかね💡
それか、職場の近くの地区もいいと思います!
まむ
ありがとうございます!
とても参考になりました!!