子育て・グッズ あかん眠い😪今日は娘達が昼寝しない…昨日寝る前にコーヒー飲んで?寝れな… あかん眠い😪 今日は娘達が昼寝しない… 昨日寝る前にコーヒー飲んで?寝れなくて2時間しか寝てない…昨日の私のお馬鹿😭 今日は5時半過ぎにお風呂で6時半にはお風呂で7時にはお布団コースで乗り切ろう😣😭😂 最終更新:2020年10月12日 お気に入り お風呂 布団 昼寝 コーヒー キャサリン(6歳, 8歳) コメント ママリ 大丈夫ですか? お風呂二回入ってますよ! 10月12日 キャサリン 回答ありがとうございます🙏 言われるまで全然気づかなかったです😅 Eテレ見れる間にチャチャと晩ご飯作って、お風呂掃除完了させました💦 もうちょっと頑張ります✊ 10月12日 ママリ よほど眠いんだろうなぁとほっこりしてしまいました笑 お疲れ様です!今日もあと少しですね! 頑張りましょう✊ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャサリン
回答ありがとうございます🙏
言われるまで全然気づかなかったです😅
Eテレ見れる間にチャチャと晩ご飯作って、お風呂掃除完了させました💦
もうちょっと頑張ります✊
ママリ
よほど眠いんだろうなぁとほっこりしてしまいました笑
お疲れ様です!今日もあと少しですね!
頑張りましょう✊