コメント

みん
貼ったり剥がしたり2歳くらいにのとっては細かい作業なので、指先の刺激にはいいかなと思います(^^)

8300
無料の知育プリントもネットで検索すると出てきますが、シール貼りも立派な知育です^ ^
みん
貼ったり剥がしたり2歳くらいにのとっては細かい作業なので、指先の刺激にはいいかなと思います(^^)
8300
無料の知育プリントもネットで検索すると出てきますが、シール貼りも立派な知育です^ ^
「教育」に関する質問
愚痴です、ただただ褒めてほしいんです!! だからと言って旦那さんから褒められてないわけではないです!! 早番(6時から勤務)が毎日。四時半には起きて旦那さんの弁当作って(わたしが弁当ない日でも。手抜きしがち…
家族の転勤で大阪に引っ越すことになり、 住む場所について意見をいただければ幸いです。 現在、下記2箇所で悩んでおります。 ①千里中央 ②茨木 ・勤務地は梅田。 ・車は無しで、移動手段は電動自転車。 ・あと1年少しで…
小学校2年生の娘が、お友達の鉛筆とキャップを盗んだと学校から連絡がありました。 突然のことで何も言えず、ただ先生の話を聞いて謝罪をして終わりました。 先生が言うには、娘の隣の席の男の子のお母さんから、鉛筆が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
指先の刺激にはなるんですね!