コメント

みん
貼ったり剥がしたり2歳くらいにのとっては細かい作業なので、指先の刺激にはいいかなと思います(^^)

8300
無料の知育プリントもネットで検索すると出てきますが、シール貼りも立派な知育です^ ^
みん
貼ったり剥がしたり2歳くらいにのとっては細かい作業なので、指先の刺激にはいいかなと思います(^^)
8300
無料の知育プリントもネットで検索すると出てきますが、シール貼りも立派な知育です^ ^
「教育」に関する質問
子供の友達(小5)が遊ぶ度毎回お母さんに厳しく怒られていてるようで、すごく気を遣います💦危ないことや人に迷惑をかけるようなことなら仕方ないですが、そのご家庭で禁止している食べ物や飲み物(コーラなど。あなたは…
都会の育児、田舎の育児、両方やったことある方、それぞれのメリットデメリットを聞かせてください。 --------------------- 今住んでいるところが程よく田舎で、4月から入園した幼稚園も園庭がビックリするくらい広…
教育系の仕事に転職しました。 宿題を未記入で提出する子が毎月一定数いて、どうしてそうするのか知りたいです。 色んなパターンで白紙提出になってしまうと思うのですが、状況や気持ちを汲んで、サポートしてあげたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
指先の刺激にはなるんですね!