子育て・グッズ 長男が39.6度の熱を出して1時間経過。突発熱は再発する可能性があるでしょうか? こんにちは! 至急教えて欲しいのですが 長男が1時間前から39.6度の熱が出ました。 1度突発にはなったことあるのですが 突発は何度もなることは有り得ますか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 熱 男 ママ(生後1ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 2回なる子もいますよー! 10月12日 ママ 早速の返信ありがとうございます😭 そーなのですね😳 突発になった時と 症状が似ているので もしかしたら 突発かもですかね💦 小児科が15時半からなので 焦っちゃってましたが 突発かもしれないなら とりあえず余ってる座薬を 投与しても大丈夫ですかね? 10月12日 ママリ 座薬は寝れないときとかに使うといいので病院いくまでは使わないですかね💦 私は夜の高熱のみ使いますかね〜 10月12日 ママ なるほど! とりあえずは 水分だけでも取らせて 午後診まで様子みてみます😭 ありがとうございました🙇♀️ 10月12日 ママリ ぐったりして辛そうにしているのでしたら座薬いれてもいいと思いますよ!! お大事に🥴💖 10月12日 ママ ありがとうございます😭😭 焦ってたので すごく助かりました💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
早速の返信ありがとうございます😭
そーなのですね😳
突発になった時と
症状が似ているので
もしかしたら
突発かもですかね💦
小児科が15時半からなので
焦っちゃってましたが
突発かもしれないなら
とりあえず余ってる座薬を
投与しても大丈夫ですかね?
ママリ
座薬は寝れないときとかに使うといいので病院いくまでは使わないですかね💦
私は夜の高熱のみ使いますかね〜
ママ
なるほど!
とりあえずは
水分だけでも取らせて
午後診まで様子みてみます😭
ありがとうございました🙇♀️
ママリ
ぐったりして辛そうにしているのでしたら座薬いれてもいいと思いますよ!!
お大事に🥴💖
ママ
ありがとうございます😭😭
焦ってたので
すごく助かりました💦