※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私と夫は一人旅で出会ったんですけどこういう出会い方ってどう思います…

私と夫は一人旅で出会ったんですけどこういう出会い方ってどう思いますか?
出会った日は少し一緒に観光地回ったりしましたけどもちろん男女の関係とかはなく、むしろ交際が始まったのは出会ってから6年ぐらいたってからでした。(その間、お互い別の人と付き合ったりしましたし連絡とることもほとんどなかったです)
しかも夫はまさかの超高学歴男子でした

コメント

ままり

出会いは人それぞれですし特に何も思わないです😊

⛄️

むしろ一人旅同士の出会いって素敵だと思います‼️

はじめてのママリ🔰

ドラマみたいで素敵ですね。

趣味の一人旅で同じく一人旅が趣味の旦那さんに出会えたのが奇跡で素敵ですし。

それだけで素敵なのに超高学歴男子でシンデレラ・ストーリーみたいに生涯安泰で。

同じ趣味で超高学歴の男性に出会えるのって本当に羨ましいです。

私はなんですが夫は複雑な家庭環境で高卒じゃないし高卒じゃないから高収入でもない。

高収入でもないから福利厚生など無くて貧乏暇無しで大型連休以外は終日ワンオペ。

大型連休以外の唯一の休みさえも仕事の付き合いだといい仕事仲間と釣りに行き子供達を公園や旅行に連れて行く事もない。

選んだのは自分たけれど何から何まで隣の芝生は青く見える人生なので本当に羨ましいです。

はじめてのママリ🔰

運命的だし素敵だと思います❤️