雑談・つぶやき 27歳くらいの女性でドラえもんグッズが好きな方がいるのですが、プレゼ… 27歳くらいの女性でドラえもんグッズが好きな方がいるのですが、プレゼントするとしたら何あげますか?🎁 主人の会社でバイトで来てる方なんですが、今月で退職するので、お菓子と、あとドラえもんグッズを何か1つちょっとしたものをあげようかなと言っています! ハンカチが無難ですかね?🤔 キーホルダーとか? ドラえもん好きならすでに持ってるのが多そうで迷います😂 最終更新:2020年10月12日 お気に入り バイト プレゼント グッズ お菓子 会社 ドラえもん 退職 主人 る(1歳8ヶ月) コメント マママのリリリリ ハンカチ手軽でいいと思います✨ あとエコバッグや靴下なんてどうでしょう😊 10月12日 る コメントありがとうございます✨ エコバッグや靴下いいですね🧦✨ 参考になりました!見てみます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
エコバッグや靴下いいですね🧦✨
参考になりました!見てみます😊