※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

マンションの階段でお子さんを抱っこすると、後ろについてくると必ず赤ちゃんが笑う。上の子も同じ反応。赤ちゃんあるあるか気になる。

同じようなお子さんいますか?
マンションの階段などで抱っこをしているときに、後ろからお父さんやお姉さんが付いてくると、必ず赤ちゃんが声をあげて爆笑します笑
上の子を抱っこしてるときもそうでした。二人とも同じ反応をするので、赤ちゃんあるあるなのか気になって質問してみました😁
わかる方いますか?一体何が面白いんでしょう笑🤣?

コメント

ゴルゴンゾーラ

うちの息子、抱っこしてる時に夫が近寄ってくるとめっちゃ笑います😂
座ってる時に同じようにすると全然笑わないのに、目線が同じなのが良いのかだいたい笑ってますね😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですね!うちも近寄って来るときに笑うので、ツボは同じ感じかもしれません笑🤣
    うちは、お姉ちゃんが下から登って来るときに笑うので、目線の高さは関係あるのかもしれないですね😁

• 10月12日
チョコベビー♡

うちもそうです😌昨日テレビでも誰かが投稿したのやってましたよー😄

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

すみません、下に返信してしまいました💦

• 10月12日
はじめてのママリ🔰 

そうなんですね!テレビでやってるってことは結構あるあるなんですね😄
ほんと、何がツボなのかヒーヒー言いながら笑うので面白いです笑🤣