コメント
はじめてのママリ
大丈夫です、なにもしなくても陣痛は来ますよ☺️🤎
私もジンクス試しまくって、41週過ぎても陣痛なかなかこなくて、もうなにもしなくていいやーって思った次の日に陣痛来ました😙残りわずかなマタニティライフ楽しんでください♪
ママリ
何もしなくても来ますし、動いても来ないです😂
私は全然来なかったので、促進剤2回目の日に出産になりました😂
-
ゆい
そうですよね🤣
因みに促進剤って何週の時にされましたか??- 10月12日
-
ママリ
41w3dと41w5dです!
一回目は陣痛に繋がらなかったので帰宅しました😅- 10月12日
-
ゆい
土曜日から41wになります💦
明後日の検診で何か言われるかも知れないですよね💦💦- 10月12日
-
ママリ
月曜日に促進剤の可能性ありそうですね!
私は1回目の時にかなり暇だったので、小説とか暇つぶしを持っていけば良かったと思いました!すぐ陣痛来ない時用の暇つぶしもあれば役に立ちますよ😊- 10月12日
-
ゆい
タイミング的にはそうですよね💦💦
暇つぶしなんか考えときます‼️
いろいろありがとうございます💕- 10月13日
-
ママリ
安産でありますように😌💕
- 10月13日
-
ゆい
ありがとうございます💕
相変わらずソワソワしたりイライラしたりしますが、赤ちゃんが無事に産まれて来れるように頑張ります‼️- 10月13日
ゆめ
来ると思います!
私も臨月過ぎてから毎日1〜2時間歩いて、ジンクスも試せるもの全部試したけど全く本陣痛に繋がらず…
あと3日で生まれなければ促進剤!と言われて一気にやる気なくなって、
言われてから何もせずダラダラ過ごしてたら促進剤打つ予定日の早朝に陣痛きました😂
今までの頑張り何だったの?って思いました🤣
-
ゆい
そうなのですね😳
促進剤ねって言われたら諦めちゃいますよね💦💦出来れば自然にと思ってジンクスやりまくりましたが、なーにも効果なく🤣きっと後数日だと思うので、ぐーたら過ごそうかな♫頑張ったので(笑)- 10月12日
はじめてのママリ
まだ38週ですが、子宮口1.5センチ、内診グリグリも二回目、焼肉や2時間の散歩、スクワットしてても全然陣痛くる気配ありません🤣🙌
前駆陣痛が少しあったくらいです笑 まだまだ先が長いのかな…って思い始めてます😅
-
ゆい
私は先週の内診の時、まだ子宮口開いてませんでした🤣だからまだかかるんだろうなーとは思ってましたが、前駆陣痛だけで本陣痛に繋がらないのが何回かあってめげそうです🤣
ジンクスもなにも、もーゆっくりしようかな(笑)- 10月12日
はじめてのママリ🔰
早い人は早いし遅い人は遅いです😂
私も色々しましたが1人目の時余裕で予定日超過でした💦
体重たいしそろそろ出てきてー!って思いますよね😭
待った分赤ちゃんに会えたときの感動は大きいですよ💓
出産頑張ってください♪
-
ゆい
ありがとうございます💕
ジンクスなにも効果ないので、もうゆーっくり過ごそうかなと💦💦
そろそろ会いたいです💕- 10月12日
ゆい
そうですわね🤣
やれる事はやって来たので、もーぐーたらします(笑)もう疲れてしまって💦💦産まれたら大変になるし、残り少ない時間なのでまったりします💕