コメント

ひなの
2人目3人目がおおきめてましたよー!

ママリ
私もずっと大きくて、2週分大きかったんですけど前回の検診で週数より小さくなってました😂結構産まれてみたら全然大きくないとかあるみたいなので正常内なら大丈夫だと思います💗
-
misamisa
先生に大丈夫っていわれたし信じようと思います(笑)
- 10月12日
ひなの
2人目3人目がおおきめてましたよー!
ママリ
私もずっと大きくて、2週分大きかったんですけど前回の検診で週数より小さくなってました😂結構産まれてみたら全然大きくないとかあるみたいなので正常内なら大丈夫だと思います💗
misamisa
先生に大丈夫っていわれたし信じようと思います(笑)
「検診」に関する質問
1歳半検診の指差ができなくてまた電話で確認になりました😢 家ではにゃんにゃんは指差し出来るのですが今日の絵の中には猫はおらず… その後の積み木を積むのと型はハメはできたのですが💦 ショックなのですがやはりあまり…
もうすぐ2歳になる息子です。 最近少し走れるようになってきて、外で走る時につま先走りをするようになりました。主に片足だけ、ツンツンしたような感じで走ります。 かなり楽しそうな感じなのですが、つま先走りは発達…
28wで18mmで入院して、本日の検診で26mmの為、明日退院出来る事になりました‼️ ここで質問なのですが、皆さん子宮頸管長は毎回測りますか?? 今後の予定は来週32週にまた外来へ来て、毎週診ていくと言われたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなの
大きめでしたよー!
です。
misamisa
上二人も頭大きめだったんですが1週間くらいだったんで不安になりました💧あんまりきにしないようにします!