コメント
ちい
1日になると1ヵ月分の家賃が
引かれるのか
1日分だけの計算してくれて
その支払いなのかに私はよります😭
もし1日でも住んだら1ヵ月分となると
もったいないので
引き渡しを11月中に出来ないか
お願いします!!!
もし1日分からの計算なら
1日に引っ越しして2日に少し掃除して
引き払います!!!
みょうが
引越しをいつにするかによると思います💦
12/1に引き渡し、引越し、アパート退去も可能ですが、死ぬほどバタバタすると思います😅
退去時は部屋に大きな損傷はないかざっと見たり、鍵を返したりと色々するので、引越し日かそれ以降の日にした方がいいと思います。
引越し業者の都合もあるので、引越し日を先に決める方が良いと思いますよ😊
-
おもち
なるほどなるほど!!
引っ越し当日に退去するのは難しそうですね😵💦
教えていただきありがとうございます✨
まずは引っ越し業者さんに連絡してみます!
ありがとうございます😊- 10月12日
退会ユーザー
引き渡し当日に引越しが完了出来るならいいと思いますが、アパート退去するまでにガスを止めるのと、WiFi機器の回収、部屋に傷があるかの確認と鍵を返すのに不動産会社さんなどとの立ち会いがありました🤔 それが半日くらいはかかったと思います。
うちの場合ですが、引き渡しから2週間後くらいの退去にしました( ˃ ˂ )
-
おもち
いろいろと教えていただきありがとうございます!
引っ越し当日に退去するのは難しそうですね😵💦
余裕をもって退去の日を決めたいと思います!- 10月12日
ママリ
引っ越し日をいつにするか決めて、できれば余裕を持ってその数日後にされた方がいいかなと。
アパート退去の際も、立ち会いして確認とかあるでしょうから、引っ越し当日とは別の日が理想ですね。。
家賃は日割りになると思うので、少しでもはやく退去した方がお得ではありますが…。
-
おもち
いろいろと教えていただきありがとうございます!
家賃はもったいないですが、子どもも小さいしバタバタするでしょうから、余裕をもって退去の日を決めたいと思います😵✨
まずは引っ越し日の決定ですね!
ありがとうございます😊- 10月12日
はじめてのママリ🔰
引き渡し当日に荷物を全て賃貸から出せるなら可能だと思います💦
うちは去年10月25日の引き渡しで、賃貸は11月15日までおいておきましたよ。
余裕を持って色々やりたくて。
-
おもち
そうですね!
私は1日で出来そうにないので、余裕をもって退去の日を決めたいと思います😵✨
教えていただきありがとうございます😄- 10月12日
おもち
コメントありがとうございます!
そうですね、日割り精算してもらえるのか確認します😄
掃除もしないといけないので、引っ越し当日の退去は難しいですね😵💦
ありがとうございます✨