nyan
皮膚科の薬がよく効きました。
皮膚科で妊娠中と告げたら、妊娠中でも使える薬を処方してくれました。
市販のものは荒れやすかったです。
おはな🔰
私もその時期悩みました😔
できてしまっているのなら、キールズのアクネスポットという美容液が一瞬でなおります!!おすすめ!
あとはオードムーゲの拭き取り化粧水をよく使っていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
nyan
皮膚科の薬がよく効きました。
皮膚科で妊娠中と告げたら、妊娠中でも使える薬を処方してくれました。
市販のものは荒れやすかったです。
おはな🔰
私もその時期悩みました😔
できてしまっているのなら、キールズのアクネスポットという美容液が一瞬でなおります!!おすすめ!
あとはオードムーゲの拭き取り化粧水をよく使っていました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「臨月」に関する質問
臨月で歯医者行った方いますか?😥 もしくはやめて産後に行かれた方 まさかの36wで歯が欠けました😞 明日歯医者にも聞いてみる予定ですが もうこのお腹で治療受けるのはきついかな? と思っていたり、、、 痛みがあるわけ…
遠くに住んでる親友に赤ちゃんが産まれました 出産祝い送った方がいいでしょうか?? 臨月に入った頃に実は、、という報告をLINEでもらいました そこから出産の話などやり取りして、ついこの前、 生まれたよ!と報告の連…
歯科衛生士さんおられますか?😭 数年前に神経を抜いた歯があり その歯が少し欠けました😨 歯が欠けた場合 どういった処置になりますか? また、タイミング悪く今臨月なので 処置できるかどうかなど 教えていただけると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント