子育て・グッズ ベビーカーの動きが急に悪くなりました💦真っ直ぐの走行は問題ないんです… ベビーカーの動きが急に悪くなりました💦 真っ直ぐの走行は問題ないんですが、左右に曲がる時にブレーキがかかったようなかんじで、かなり強い力を入れるか軽く浮かせながら曲がらないといけないかんじです💦 4輪ともストッパーはかかっていないのですが、原因としてなにが考えられますか?😣 ちなみにベビーカーはピジョンのランフィです! 最終更新:2020年10月12日 お気に入り ベビーカー ピジョン mamari コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント