トイレ便器の底(水が溜まってるところ)の黄ばみ汚れが気になります💦どう…
トイレ便器の底(水が溜まってるところ)の黄ばみ汚れが気になります💦
どうやったらキレイになりますか?😭
- kim(6歳)
コメント

みん
サンポールやトイレハイター使ってみてはどうでしょうか?(^^)

2児の母
バブルーンとか、トイレ洗浄中とかで落ちると思います^^その後、少し擦ったりすると良いかと!
トイレ便器の底(水が溜まってるところ)の黄ばみ汚れが気になります💦
どうやったらキレイになりますか?😭
みん
サンポールやトイレハイター使ってみてはどうでしょうか?(^^)
2児の母
バブルーンとか、トイレ洗浄中とかで落ちると思います^^その後、少し擦ったりすると良いかと!
「トイレ」に関する質問
妊娠してたら4週2日目です。 昼から軽い下腹部があり、トイレに行くと 拭くと茶おりがつくくらいです。 このまま生理が来てしまうのでしょうか😭 今回は人工授精3回目で運動率も良かった分 生理が来たらショックが大きい😭😭
3歳児のトイレについてです。ずっともう外でもパンツを履いているのですが、例えばイオンから帰る時など私は3時間ほどを目安に外では行きたいと娘が言わなくても帰り道急に言われてトイレが近くになかった時のことを考え…
我こそはズボラというママさん! お掃除しなくてもなんとかなる、お掃除が簡単、お掃除する気になる、という 水まわりの設備のオススメ教えてください!! キッチン、風呂、トイレをどのメーカーにするか悩んでいます。
家事・料理人気の質問ランキング
kim
水って抜いたほうがいいんですかね?💦尿石ってやつですよね?😲