旦那の寝っ屁とパンツの中に手を突っ込む癖、、、無意識にやってるし、…
旦那の寝っ屁とパンツの中に手を突っ込む癖、、、
無意識にやってるし、小さい時からの癖やし、直らへんのはわかってるんですけど、なんせ不潔やし、子どもが生まれたらその手で触るのかと思うと、もうほんまきもいしイライラする😭💢
諦めて慣れなきゃとは思ってるんですけど、妊娠中やからか無性にそれが腹立って、朝から不機嫌MAXです(笑)
元々旦那は何に関しても無頓着で、身だしなみも言わないとしないタイプで、会社行く時なんか寝癖と髭ボーボーで出勤して、休日にどこか行くって時も髭ボーボーで行こうとします。
服のセンスももちろん全くありません。
今はもう特にマスクするからめっちゃ適当。
「32歳やし大人なんやから、しっかり身だしなみしよう」って言っても、「会社やし別にいいねん」とか、髭に関しては「肌荒れひどいしあんまり剃りたくないねん」などと言い訳ばかり言ってきます😩💥
つっても平社員じゃなく部長やから、私的にはしっかりしてもらいたいです。
これは私が気にし過ぎなんでしょうか?
自分も完璧ではないけど、女として最低ラインは守ってるつもりです。
ありのままの自分でいてくれるのはいいんですけど、男と女やし努力はして行きたいと思ってます。
とりあえずストレス溜まったので、ここで吐き出させてもらいました😂
ちょっと文字にしてスッキリ(笑)
- ©️(3歳10ヶ月)
コメント
ママ
その癖うちの旦那もです😂
しかも、うちの旦那は手突っ込んだ挙句、スボンもパンツも寝ながら脱いでます😇
朝起きると隣で下だけスッポンポンになってることが多いです😂
寝相も悪くて、ガサガサうるさいし、身体を掻く癖もあるのでボリボリうるさいしで娘が夜中によくその音で起きてしまってほんとにストレスです😇😇最近仕事の日は朝早いのもあって勝手にソファーで寝るのでわたしにとっては夜中のストレスがないので万々歳です😙✨笑
H
パンツに手を突っ込むのは男性あるあるみたいですね😅
落ち着くようですよ😅
寝っ屁は無意識ですし、自分も寝てる時してるかわからないので🤭💦
身だしなみは気を遣ってもらいたい気持ちは分かりますが、
身だしなみを整えなくても部長まで昇進しているのは、ご主人の人間性が評価されているのではないでしょうか☺️!
我が家の旦那は、服が好きで度々高い私服を買いますが、仕事の時はスーツですし、こだわりすぎてその格好で保育園お迎え行くの?小児科行くの?とツッコミたくなる格好でウォークインクローゼットから現れます🙄www
-
©️
コメントありがとうございます😊
落ち着くらしいですね😩
理解し難いけども、、、
確かに寝っ屁は自分もしてるかもしれないですけど、毎晩何回もプップされると、その音で起きるし何より不愉快で🤮
人間性を評価されてるのもあると思いますが、親の会社なので自然と役員になった感じもあります☹️
だからそこに甘えてるとも言えます🥵
Hさんのご主人はキメッキメなんですね😳👏
突っ込みたくなる格好と仰ったので、想像して笑っちゃいました😂- 10月12日
かなまま
わかります…!パンツの中に手を入れるのほんと無理です。その手で私や赤ちゃん触ってきたりするのでキレたいけど我慢…気持ち悪すぎて吐き気がします。
髪も髭もボーボー同じです…顔も気持ち悪すぎて近くにいたくないレベルまで来てます😭
-
©️
コメントありがとうございます😊
ほんま気持ち悪いですよね🤮
落ち着くからと言われても、理解不能やしいい歳こいてアホか!って思いますよね。
髪も髭もボーボーなのも、ずっと家にいるならいいんですけど、出かける時はしっかりしてほしいですよね😩
私も最近気持ち悪いと思うようになって、不機嫌な日がめちゃくちゃ多くなりました😂- 10月17日
©️
即コメありがとうございます!
同じような方がいてよかった😂
というか、私の旦那より上が、、、(笑)
スッポンポンはむちゃくちゃ嫌ですね!
不潔感満載😭💔
しかも娘さんが起きるほどの物音立てるとはすごいですよね😩
でもこれって旦那に言っても、なかなか直らへんからこっちが我慢するしかないんですよね〜。
昨夜、私は腹立って寝たフリしてぶん殴りました😂😂
ママ
しかも朝は、そのあらわになってるジュニアくんが元気におはよー🌞してるので余計にキモいです。笑
物音たてるのがほんとにプロで、歩く時もドアの開け閉めも何でもうるさいです😇
夜中さすがに娘も何回も起きてかわいそうな時はわたしもぶん殴ってます😇
起きて寝かしつけするのわたしだし💦ほんとにイライラしますよね💦
©️
やばい!あかん!めっちゃ笑っちゃいました🤣🤣🤣
うちの旦那がそんなんやったらと思うと悍ましいです🥶👎
それめっっっちゃわかります!😂
足音、ドアの開け閉め、それとプラスで、うちの旦那は座る時お尻からダイナミックにドンッと座るので、若干地響きが起こります🦧
やっと寝てくれた娘さんをまた寝かしつけるとなると、ほんと疲れますよね😞
まだ経験したことないけど、お気持ちよくわかります!
ママ
まあ健康な証拠ですが、朝から見たくないもん見せられるこっちの身にもなれって思います😇笑
娘も音にすごい敏感で、わたしの立ち上がったときになる関節のピキって音でも反応するので、旦那の出す生活音はほんとに騒音です。笑
旦那も寝かしつけができればいいのですが、娘は添い乳じゃないと寝なくて💦そうしてしまったわたしが悪いですが💦ベビちゃん生まれたら、旦那さんも寝かしつけできるようにしておくことをおすすめします!!!🤣
夜中旦那のせいで起こされたら、旦那に丸投げできるので🤣
©️
確かに健康な証拠ですね😂
目覚めが最悪ですよね🤮
その点、うちの旦那はあまり元気じゃないので、ある意味羨ましいです(笑)
娘さんすごいですね😳
そんなに敏感ならご主人の立てる物音は計り知れないですね💦
ハルさんは悪くないですよ😌
娘さんを思っての事をしてるわけですから。
でも経験談からのアドバイスありがとうございます!🤩
生まれたら旦那にも寝かしつけできるよう猛特訓してみます!😠💪