コメント
こねこ
私も生理予定日前日です!
私も妊娠検査薬はあるのですが、今周期は真っ白を見るのが嫌なのでフライングは我慢してます😣
ただ、いつもの生理前症状(下腹部の鈍痛、頭痛、おりもの、胸の張り)があるのでもうほとんど諦めてますが😩💦
毎月ソワソワするの疲れちゃいますよね〜😭
こねこ
私も生理予定日前日です!
私も妊娠検査薬はあるのですが、今周期は真っ白を見るのが嫌なのでフライングは我慢してます😣
ただ、いつもの生理前症状(下腹部の鈍痛、頭痛、おりもの、胸の張り)があるのでもうほとんど諦めてますが😩💦
毎月ソワソワするの疲れちゃいますよね〜😭
「検査薬」に関する質問
生理予定日5日前、高温期10日で検査薬して真っ白陰性からのその後に、陽性出た方いますか?😢 検査するのが早すぎたのでしょうか.... 産後で排卵日ずれること多いんですが、今回は おそらく11月21日が排卵日だったかな?…
生理予定日2日前に茶おりが少し。 生理予定日から3日経ちましたが茶おり少しのみで一向に生理が来る気配がありません。 最近やたらイライラしてるのでそのストレスで生理遅れてるのかな😭 いつも必ず生理予定日ピッタリに…
一週間前に検査薬陽性 月曜日に妊娠確認、心拍は確認できず…出血がひどく腹痛もありダメかなーとも思いつつ、先ほど、レバーのハツのようなものが出てきましたこれは胎嚢ですかね? とりあえずキッチンペーパーに包んで冷…
妊活人気の質問ランキング
あまちゃん
同じです。毎月毎月真っ白の検査薬を見る度に落ち込んでしまうので、まだ使ってません。さっきから下腹部の鈍痛が生理痛よりは軽めですが、あるのでリセットかな〜とかおもってます。
毎月ソワソワして、ガッカリするの疲れちゃいました
こねこ
真っ白恐怖症ですよね😱
症状も結局個人差あると分かってるのに毎月検索魔になっちゃいますしどうにかしたいです😅笑
よく諦めた頃になんて言いますけど諦めるなんて到底無理だし、、なんか難しいですね😭
あまちゃん
今月はないだろうと思ってましたが、眠気が異常すぎてそこからいつもの検索魔に🤦♀️
1人目はすんなりいったのですが…なかなか2人目ができなくて。
こねこ
眠気異常って超初期症状にあてはまりますもんね😍!
お二人目なんですね!
私は1人目なんですがなかなか、、
望んでる人にすぐきてくれればいいのに😭🙏
あまちゃん
フライング検査したくてでも、怖くて、できません🙊