コメント

はじめてのママリ🔰
3人目は産後4日目から
差し乳になりました😂
ツーンもないとのこと…
ごくごく音しないですか😭?

ちゃき
母乳は増えたり減ったりしながら安定してくるかと思います。
1週間毎に体重の増えを見るのがいいと思います。
-
り
体重ですね!
気にして測ってみます!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
3人目は産後4日目から
差し乳になりました😂
ツーンもないとのこと…
ごくごく音しないですか😭?
ちゃき
母乳は増えたり減ったりしながら安定してくるかと思います。
1週間毎に体重の増えを見るのがいいと思います。
り
体重ですね!
気にして測ってみます!
「男」に関する質問
Amazonから向かいの人の荷物が、うちの玄関前に配達されています。 向かいは若い男の人が一軒家を親から譲り受けて住んでいるのですが、彼女を取っ替え引っ替えで、その度に住宅地の狭い道なのに車を路駐して近所トラブル…
男性用トイレ、女性用トイレそれぞれのサインプレート?ステッカー?を探しています。 旦那が飲食チェーンの社員で、高齢者のお客さんが男性なのに女性用トイレに入ってしまったりしてクレームになったらしくて😂 だからオ…
旦那の行動どのくらいまで許せますか? オンラインゲームで知り合ったらしい友達付き合いで異性込みのグループです! 普段週3以上は夜私が寝かしつけしている間通話しながらゲームしています 年何度かオフ会で飲み会に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
2人目、3人目だと早くなるんですかね!
ツーンは飲み始めたら少し感じるのですが、長男の時程きたきた!って感じがなく、ゴクゴク音はテンポ良くは聞こえず、おっぱい吸うとすぐ寝ちゃうからなのか飲めてると感じる事があまりないんですよね、、、