コメント
はじめてのママリ🔰
3人目は産後4日目から
差し乳になりました😂
ツーンもないとのこと…
ごくごく音しないですか😭?
ちゃき
母乳は増えたり減ったりしながら安定してくるかと思います。
1週間毎に体重の増えを見るのがいいと思います。
-
り
体重ですね!
気にして測ってみます!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
3人目は産後4日目から
差し乳になりました😂
ツーンもないとのこと…
ごくごく音しないですか😭?
ちゃき
母乳は増えたり減ったりしながら安定してくるかと思います。
1週間毎に体重の増えを見るのがいいと思います。
り
体重ですね!
気にして測ってみます!
「男」に関する質問
これって毒親じゃないですか?😅 私の友達、37歳で独身なんですが、ことあるごとに母親に結婚というか彼氏と付き合うのを反対されています。 20代の頃に付き合った彼氏も「付き合うならイケメンにしなさい。生まれてくる…
写真データはどのように管理していますか? 長男が生まれた年のデータだけ、 Googleフォトにありません!! 大事にしすぎて、USBかSDに移したのだと思うのですが、 もはや、いつ、何に移したのか 思い出せません😂 他の年…
多子世帯、幼児がいるママが働きやすい仕事ってありますか? パートの時間延長したいと希望を出したら断られました。 子どものことでしょっちゅう休まれると困るから、だそうです。 もともと、正社員で働いてましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
2人目、3人目だと早くなるんですかね!
ツーンは飲み始めたら少し感じるのですが、長男の時程きたきた!って感じがなく、ゴクゴク音はテンポ良くは聞こえず、おっぱい吸うとすぐ寝ちゃうからなのか飲めてると感じる事があまりないんですよね、、、