※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちもも
産婦人科・小児科

小児科で抗生剤を処方してくれる病院を探しています。那覇市の小禄周辺にはありますか?

おはよう御座います。子供が風邪を引いた時に、那覇市の小児科に、何軒か通ってますが、抗生剤を出してくれず、咳が長引きます。

那覇市の小禄周辺で、抗生剤を処方してくれる小児科は、ありませんか??

コメント

ママリ

どちらの小児科に行かれてますか?
さつきクリニックの先生希望すると出してくれるかと思います☺️以前通ってた際によく頼んでました笑

• ぷちもも

ぷちもも

まんまるクリニック、かきのはな小児科に、通ってました。こちらは、喉が赤くても、抗生剤出してくれないんですよ😭

ありがとうございます♪次回通う際は、そちら利用してみたいです。

• 10月12日
F☆suzu

小児科ではないですが茶園耳鼻科はどうでしょうか?😀
いつも飲み薬の抗生剤を出してくれます😀

• ぷちもも

ぷちもも

コメントありがとうございます♪
    耳鼻科でも抗生剤出してくれるんですね!?
    耳鼻科って、よほどのことがない限り、抗生剤出さないイメージですよ

• 10月13日
  • F☆suzu

F☆suzu

茶園耳鼻科は出してくれますよ😀なのですぐ良くなります👍

• 10月13日
  • ぷちもも

ぷちもも

ありがとございます♪参考になりました♪

• 10月13日