子育て・グッズ 退院後、母乳量が減少。おっぱいが痛くて絞り、冷やしていた。復活の経験がある方いますか? 生後1週間くらいです👶🏻 退院後、黄疸で1日入院しました。 その際に丸24時間ミルクで、絞っていました 今日退院後、一日あけて母乳量はかったら 入院中は60は余裕で飲めていたのに24しか出てませんでした 原因は、昨日おっぱいが痛かったので少し絞ってずっと冷やしていたからです 1人目は完母でやってきたのでとてもショックです こんなんでも復活した方はいますか❓ 最終更新:2020年10月14日 お気に入り ミルク 完母 おっぱい 母乳量 ミミ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛かったから冷やしたら次冷やしすぎて少量になっちゃって…諦めず吸わすことはもちろん、、おっぱいマッサージに行きました🤗 10月12日 ミミ コメントありがとうございます☺︎ 量増えるまでは混合でやってましたか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました!!混合でやろうと思ったんですけど粉ミルク飲んでくれなくて、ずっとひたすら少量かもしれないけど咥えさせてました。並行しておっぱいマッサージに行っていたので、割とすぐ出るようになって完母でできました! 10月13日 ミミ ありがとうございます🙇♀️ 私もおっぱいマッサージ始めて昨日行ってみました! やっぱりたくさん吸ってもらうのが1番なんですね✨ そう聞くと、希望が見えてきました😭✨ ありがとうございます✨✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
量増えるまでは混合でやってましたか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!!混合でやろうと思ったんですけど粉ミルク飲んでくれなくて、ずっとひたすら少量かもしれないけど咥えさせてました。並行しておっぱいマッサージに行っていたので、割とすぐ出るようになって完母でできました!
ミミ
ありがとうございます🙇♀️
私もおっぱいマッサージ始めて昨日行ってみました!
やっぱりたくさん吸ってもらうのが1番なんですね✨
そう聞くと、希望が見えてきました😭✨
ありがとうございます✨✨