コメント
はじめてのママリ🔰
痛かったから冷やしたら次冷やしすぎて少量になっちゃって…諦めず吸わすことはもちろん、、おっぱいマッサージに行きました🤗
はじめてのママリ🔰
痛かったから冷やしたら次冷やしすぎて少量になっちゃって…諦めず吸わすことはもちろん、、おっぱいマッサージに行きました🤗
「母乳量」に関する質問
どれだけ努力しても母乳量が増えません。同じ方いらっしゃいませんか?何が原因か分かる方、教えて頂きたいです…。辛くておかしくなりそうです。 産まれてから一度も母乳をミルクに置き換えたことはありません。毎回母乳…
生後8日、母乳育児についてアドバイス下さい💦 夜間の授乳の際、片方5分吸ったぐらいで寝てしまいその後起きる気配が無かったのでそのまま寝かせました。 すると、母乳が足りてなかったのか2時間ちょっとで起きてきたの…
1人目完ミ、2人目も母乳量が増えず直母拒否始まり心折れそうです… 1人目も2人目も本当は完母希望でした。 1人目は帝王切開後の授乳がとても苦痛(傷も痛くて、授乳も痛くて…)で、一日7回以上は少なくとも授乳していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます☺︎
量増えるまでは混合でやってましたか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!!混合でやろうと思ったんですけど粉ミルク飲んでくれなくて、ずっとひたすら少量かもしれないけど咥えさせてました。並行しておっぱいマッサージに行っていたので、割とすぐ出るようになって完母でできました!
ミミ
ありがとうございます🙇♀️
私もおっぱいマッサージ始めて昨日行ってみました!
やっぱりたくさん吸ってもらうのが1番なんですね✨
そう聞くと、希望が見えてきました😭✨
ありがとうございます✨✨