今、もうすぐ4歳になる娘がいるシングルマザーです。発達障害があり、療…
こんばんは*\(^o^)/*
今、もうすぐ4歳になる娘がいるシングルマザーです。
発達障害があり、療育に通っています(´・_・`)
そこで娘の担当をして下さってる35歳のバツイチの男性の先生と交際しています。
会社には内緒で交際しており、年内くらいには再婚をと思っています。
送迎付きなので毎日2回は顔を会わせるのですが、、
交際前は、すっぴんに寝間着、寝癖の前髪もピンであげっぱっていう女としてありえない感じで送り出していましたが(´・_・`)
交際してからは気恥ずかしく、、
でも、元々化粧もあまりしない人なのでどこまで気合いをいれるべきなのか( ; ; )
みなさんだったら、出かける予定がなくても送迎の為だけに着替えて、髪の毛もやって化粧もしますか?
よろしくお願いします*\(^o^)/*♡
- みうみう(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
elie🧸
乙女心ですねっ☺️
それまでと同じく、気負わず自然体でいいんじゃないですかね!
だってそれを見た上でお付き合いされたんですよねー。
お相手の方もバツイチとの事ですし理想と現実が違うこともご存知でしょうから、きっと大丈夫ですよ。
デートの時はしっかりオシャレされてオンオフの切り替え!でいいと思います❤️
かなちゃんまん
素敵な出会いですね⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢
うちの子も療育行っていますが、最初から子供の事も知ってもらい安心して交際もできますし♡♡
私がゆあmamaさんの立場なら軽く素っぴんメイク!髪型は家で過ごしてる感じではなく何も触らないか、夏ですし挟んでまとめる髪型とかですかね😌☝
でも時々、今から出掛けるの!的な感じでお洒落して療育行くのも良いと思いますよ(笑)私ならお出掛けの際の自分と何もない日の自分どちらも見せます✌(๑ ิټ ิ)素っぴん見せてのお付き合いは楽ですよね!
コメント