家族・旦那 朝夫が保育園に上の子を送っていった帰宅した夫が、階段でよーいどんし… 朝夫が保育園に上の子を送っていった 帰宅した夫が、 階段でよーいどんしたら踏み外してお腹打っちゃって 一瞬息できなくなったみたいで と。 怒りで手が震えるしこわくて涙が出る 保育士さんに伝えたとは言っていたけど 容態急変もありえる子供の腹部打撲 なぜ階段で わざわざ階段で よーいどん? 頭おかしいんじゃないの 頭おかしいんじゃないの 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 保育園 夫 上の子 保育士 打撲 たなけの(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 階段では頭おかしいですブチ切れます。 子供に何かあったら旦那さんはどうするんでしょうかね? 10月12日 たなけの 今保育園迎えに行かせて病院に行ってもらってます。 え!?病院!?打っただけよ!? って 頭おかしいですよね。 しかも手を繋いでなかったというし、どのくらいの強さで打ったのか私は見てないのでわからないし、平気で遊んでたってもし内臓損傷してたら時間差で症状が出るし、気が気じゃないです。 何もなければその方が絶対いいし、安心したいので病院連れて行かせました。 ほんとに 今日私も母乳外来に行く予約をしていたり市役所に下の子の保育園申請に行ったりと動かなきゃならなかったので 頭が混乱しました。 私と一緒にブチギレてくださってありがとうございます😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなけの
今保育園迎えに行かせて病院に行ってもらってます。
え!?病院!?打っただけよ!?
って
頭おかしいですよね。
しかも手を繋いでなかったというし、どのくらいの強さで打ったのか私は見てないのでわからないし、平気で遊んでたってもし内臓損傷してたら時間差で症状が出るし、気が気じゃないです。
何もなければその方が絶対いいし、安心したいので病院連れて行かせました。
ほんとに
今日私も母乳外来に行く予約をしていたり市役所に下の子の保育園申請に行ったりと動かなきゃならなかったので
頭が混乱しました。
私と一緒にブチギレてくださってありがとうございます😭