コメント

退会ユーザー
階段では頭おかしいですブチ切れます。
子供に何かあったら旦那さんはどうするんでしょうかね?
退会ユーザー
階段では頭おかしいですブチ切れます。
子供に何かあったら旦那さんはどうするんでしょうかね?
「上の子」に関する質問
保育園で使う外遊び用の靴ってどこで買ってますか?? 外で遊ぶだけなのでなんでもいいんですが、やはり西松屋が1番コスパいいですかね🤔 前はバースデイで買って半年くらいでサイズアウトしてしまい、先日西松屋で買い直…
学校を遅刻して行くか、休ませるか迷っています。 明日朝だけ旗当番なのですが、支援級で登校班で登校せず送迎しているので、旗当番の時は子供も同伴するか預けないといけません😅 それで旗当番の時間だけ高校生の上の子…
判断に迷っております😣アドバイスください。 熱が朝37.4°cといつもより高い 夕方36.9°cになったり37.7°cになったり 基本的に37°c台前半ですが 一時的に37°c台後半になったり、、、 鼻水が出ていつもより少し大人しいです …
家族・旦那人気の質問ランキング
たなけの
今保育園迎えに行かせて病院に行ってもらってます。
え!?病院!?打っただけよ!?
って
頭おかしいですよね。
しかも手を繋いでなかったというし、どのくらいの強さで打ったのか私は見てないのでわからないし、平気で遊んでたってもし内臓損傷してたら時間差で症状が出るし、気が気じゃないです。
何もなければその方が絶対いいし、安心したいので病院連れて行かせました。
ほんとに
今日私も母乳外来に行く予約をしていたり市役所に下の子の保育園申請に行ったりと動かなきゃならなかったので
頭が混乱しました。
私と一緒にブチギレてくださってありがとうございます😭