子育て・グッズ こどもが昨日の夜から今も熱が出ています。水曜日に上の子のお友達とマ… こどもが昨日の夜から今も熱が出ています。 水曜日に上の子のお友達とママ達と遊ぶ約束をしているんですが、断った方がいいですよね?💦 水曜日までに熱が下がるとは思うんですがみなさんならどうしますか?断るなら早めのがいいかなって思ったので質問してみました😣 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 熱 友達 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 断りますね(;´∀`) 10月12日 みなみな 私は、解熱しても1〜2日くらいは様子見したいので断りの連絡入れます。 10月12日 はじめてのママリ🔰 やはり断りますよね!ありがとうございました💡 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント