家事・料理 朝ごはんについて子供の朝ごはんですが、ご飯派の方、どんなものをあげ… 朝ごはんについて 子供の朝ごはんですが、ご飯派の方、どんなものをあげていますかー?? メニューがマンネリ化してしまってるので、皆さんのレシピを参考にさせていただきたいです♡ なんでもいいので、良かったら教えてください! ちなみにうちは、 ・レバーペースト入り卵焼き ・フルーツ ・ヨーグルト ・野菜(プチトマトやきゅうり) ・ひと口おにぎり です😊 最終更新:2020年10月12日 お気に入り レシピ トマト ヨーグルト ご飯 野菜 はなはな♫(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ・ナゲットやソーセージ ・スープ系(お味噌汁のときが多い) ・野菜(ブロッコリー、さつまいもなど) ・ヨーグルト です!うちはほぼ毎日同じようなメニューです😂 10月12日 はなはな♫ ありがとうございます! ナゲットはまだあげたことなくて💦 手作りですか? スーパーなどで買ってますか? 良かったらメーカー等教えてください♡ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ナゲットは時間があれば作ったりしていますが、消費するスピードもはやいので買う方が多いですね😂 コープの宅配に離乳食〜幼児食シリーズかあるので、そこで1歳半から食べられるナゲットがあって、それを買っています! 10月12日 はなはな♫ 確かに、うちもスピード早そうです 笑 ありがとうございました😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな♫
ありがとうございます!
ナゲットはまだあげたことなくて💦
手作りですか?
スーパーなどで買ってますか?
良かったらメーカー等教えてください♡
はじめてのママリ🔰
ナゲットは時間があれば作ったりしていますが、消費するスピードもはやいので買う方が多いですね😂
コープの宅配に離乳食〜幼児食シリーズかあるので、そこで1歳半から食べられるナゲットがあって、それを買っています!
はなはな♫
確かに、うちもスピード早そうです 笑
ありがとうございました😊