コメント
はじめてのママリ🔰
・ナゲットやソーセージ
・スープ系(お味噌汁のときが多い)
・野菜(ブロッコリー、さつまいもなど)
・ヨーグルト
です!うちはほぼ毎日同じようなメニューです😂
はじめてのママリ🔰
・ナゲットやソーセージ
・スープ系(お味噌汁のときが多い)
・野菜(ブロッコリー、さつまいもなど)
・ヨーグルト
です!うちはほぼ毎日同じようなメニューです😂
「ご飯」に関する質問
1歳3ヶ月です ご飯あげてる時、投げたり落として遊んでしまいます。 スプーンやフォークを持ちたがる時は渡しているのですが、それも飽きてくると投げて遊びだします。 最初は投げないよって優しく注意してはいるのです…
離乳食を急に食べなくなりました。 歯が生えてきたのも原因の一つですかね? 泣くようになってしまいました、、 私が泣いてるけど無理に食べさせたのもダメだったですよね😭😭 ご飯見ただけで口を閉ざして、しまいには泣く…
昨日出産して産院入院中なのですが、助産師さんは「ゆっくりして!」「ママゆっくりご飯せなあかんから!」って気を利かして毎回ベビーを回収していってしまうのですが、寂しくて、ご飯食べ終わっても連れてきてはくれな…
家事・料理人気の質問ランキング
はなはな♫
ありがとうございます!
ナゲットはまだあげたことなくて💦
手作りですか?
スーパーなどで買ってますか?
良かったらメーカー等教えてください♡
はじめてのママリ🔰
ナゲットは時間があれば作ったりしていますが、消費するスピードもはやいので買う方が多いですね😂
コープの宅配に離乳食〜幼児食シリーズかあるので、そこで1歳半から食べられるナゲットがあって、それを買っています!
はなはな♫
確かに、うちもスピード早そうです 笑
ありがとうございました😊