コメント
マママ★
我が家は携帯がauなのでJcomにしています💡
cat mommy<3
jcomですが、後悔してます‼︎まったくよくない(-_-)
-
めなママ
よくないのですね💦(>_<)
ありがとうございます!- 7月19日
RINKO⛄️🖤💙
うちは携帯がソフトバンクなのでソフトバンクエアー使ってます(●'◡'●)ノ
-
めなママ
ソフトバンクエアー初めて聞きました!ありがとうございます( ^ω^ )
- 7月19日
になみ
我が家は、docomoなのでフレッツ光にしましたー!
-
めなママ
やはり、携帯と一緒だとお安くなるんですかね⁇フレッツさん有名ですね⭐︎
- 7月19日
退会ユーザー
テレビ、ネット、電話とまとめられるのは光回線とケーブルテレビがありますよ◡̈♥︎
光回線は、NTTのフレッツ光や電力系のコミュファ光
(コミュファは東海限定なので、地域によってeo光やBBIQなど名前が違います)
ケーブルテレビも地区よって違うので、お住まいの地区のケーブルテレビで調べると使えるものがあれば出てくると思います(⍢)
戸建でテレビもお考えでしたら、光回線の方がアンテナを立てる必要がないのでおすすめです(◍•ᴗ•◍)
-
めなママ
そうなんですね!
ケーブルもよくわからなくて´д` ;
今の所、東海なのでコミュファにしようかなぁと考えてます( ^ω^ )
でも、将来的にアンテナあった方がいいのかなぁと思ってきました💦しかし、設置費用高いですね(>_<)
ありがとうございます⭐︎- 7月19日
-
退会ユーザー
もし名古屋にお住まいでしたらケーブルテレビはスターキャットだと思います◡̈♥︎
お使いの携帯がauなら、ケーブルテレビとコミュファなら割引もありますよ(⍢)☆
通信系で働いていたので、個人的にはコミュファがサービス、サポートの質が良いのでおすすめです◎
それぞれの会社で月額料金やテレビ・ネット工事の初期費用が違うので、各社取り扱ってる量販店などで比較されると分かりやすいと思います(◍•ᴗ•◍)- 7月19日
-
めなママ
あ!名古屋ではないんですよ😭
携帯がauなのでコミュファにしようかなぁって考えてます( ^ω^ )
オススメなんですね‼️✨
auショップと量販店で聞いてみます!
キャッシュバックとかもありますよね?
ご丁寧にありがとうございます!- 7月19日
めなママ
jcomですか‼︎今調べたらうちはエリア外でした😭
マママ★
エリア外なんですね💦
携帯が割引きされる所がいいですよね!
友達もJcomにしたのですが何故かエリア外だったのができるようにして貰えた!と聞いたので問い合わせるのもありですよね👍
ちなみに、うちの実家はティーコムを使っています!ネットだけですが💦
めなママ
携帯割はありがたいですね!
ティーコムですか⭐︎ありがとうございます( ^ω^ )