コメント

退会ユーザー
わたしも何回も何回も何回も
そうなりました。その周期に今日は出てるかも今日こそは。と何回も検査薬やったりしました。
毎日湯船に浸かること、葉酸を取ること、身体を冷やさないこと、よく寝ること。
病院に行ってタイミング教えてもらったり毎月毎月出来ることはやってました。
私からもお願いします。どうか赤ちゃん来てくれますように。
退会ユーザー
わたしも何回も何回も何回も
そうなりました。その周期に今日は出てるかも今日こそは。と何回も検査薬やったりしました。
毎日湯船に浸かること、葉酸を取ること、身体を冷やさないこと、よく寝ること。
病院に行ってタイミング教えてもらったり毎月毎月出来ることはやってました。
私からもお願いします。どうか赤ちゃん来てくれますように。
「妊娠・出産」に関する質問
只今39w5dの経産婦です✨️ 2週間前に子宮口1cm開いてます!と言われてから何も変わりないです😥💦 陣痛らしき痛みもきてはすぐ収まる感じで💦 旦那が休みのうちに出産したくて陣痛ジンクスも沢山試してみてますが中々😭💔 予定…
昨日の夜ご飯で作った油淋鶏なのですが、これは生焼けでしょうか? もう食べてしまったので生焼けでしたら手遅れですが…😭 トキソプラズマやカンピロバクターが心配です。。 妊娠30週で、次回血液検査があるので一緒にトキ…
11w妊婦です。 子宮と腰の痛みが現れてから24時間経ちました。出血はしていません。動くのもやっとで、少し気を抜いたら気絶しそうなくらい痛いです。 いつも診てもらってる産科に電話するか悩んでいます。3~6日はお休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントに本当に涙が出ました。。ありがとう。。
なんか疲れちゃいました😊💦
いつか、いつか、ママリでわたしも優しい声をかけられる側になりたいなと思いました。