コメント
はじめてのママリ
BT6 はなーんも症状なかったですよ!
自分はBT10あたりにずきーんと一度だけお腹が痛くなり、茶おり、体温も低くてあーあと言う感じでしたが無事にくっついてくれました☺️
人によると思いますが😅
気にしすぎず、お腹のなかの子どもに何食べさせたいかとか考えたり、今の時間を大切にして過ごしてみてください💡
さくら🔰
症状はあるない、半々くらいだったので気にされなくてもいいと思います。☺️
私は陰性のときの方がお腹に違和感ありまくりでした。💦
ホルモン補充は続けてやらない方がいいと思いますよ。😣
基本的には一周期あけるクリニックがほとんどだと思います。😣
-
ままり
陰性の時にお腹に違和感あったんですか?😱
気にしすぎてとかそんな感じでしょうか💦💦
やはり空けた方がいいんですね💦体に負担がかかったり、逆に妊娠しづらいとかですかね?😓- 10月12日
-
さくら🔰
明らかな違和感ではありましたが、お薬の影響とかなにかしらあるんじゃないですかね?☺️子宮内に胚を戻しているわけですしね。
ホルモン値が不安定になって薬が効かなかったり、もちろん身体への負担もあると思います。⤴️- 10月12日
-
ままり
たしかにそうですね💦
薬が効かなくて中止とかになったら水の泡ですもんね😭
今回ダメだったら期間空けたいと思います😓- 10月12日
ままり
基礎体温系が壊れて普通の体温計で計ったのでアテにならないかもですが、私もかなり低温でした😭
失礼ですが、何回目の移植で妊娠されましたか?😭
気にしても妊娠するわけじゃないですもんね😣
結婚して4年目ですがまだ夫婦2人で過ごす時なのですかね💦
はじめてのママリ
基礎体温は時間だったり外気温に左右されやすいですからね…でも一喜一憂しちゃいますよね😭
自分は結婚3年目、AIH飛ばして踏み切り、移植①で現在妊娠継続することができています。9年治療していた知人が先日自然妊娠されたと聞きました。諦めた頃にとか、タイミングとか言われますが、自分は裏切られ過ぎたので…この言葉は苦手です😅こればかりは何とも言えないところですね。
少しでもまゆさんの元にもかわいいお子さんが授かりますように。
ままり
飛ばして体外に踏み切ったのですね💦私は最初そのうち出来るだろうと本当にチンタラ治療してて、今思えば早く体外すれば良かったなぁなんて思ってます😣私も途中諦めたフリ?笑 たくさん遊んだり飲んだりしてましたが全然授からず諦めたら出来るって言葉は苦手です😣そもそもあまり行為がないので😓
ありがとうございます!
とりあえず判定日までのんびり待ってみます😌