家事・料理 子供が幼稚園に持っていくおにぎり、作りながら保冷剤の上で冷ましてま… 子供が幼稚園に持っていくおにぎり、作りながら保冷剤の上で冷ましてましたが、もしかしたら中の方はまだちょっと温かいかも😭😭 保冷剤たくさん入れて持たせましたが、心配です😢 普段は給食なのですが、園の行事により今日初めておにぎり持たせました😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 行事 幼稚園 給食 mochi(3歳8ヶ月, 8歳) コメント すにっち うちも今日初めてのお弁当です💦 十分さましてから詰めましたが、今日も暑そうですもんね💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント