旦那の朝が早くて私は起きれないのですが、現場職や配送業の旦那さんや…
旦那の朝が早くて私は起きれないのですが、現場職や配送業の旦那さんや蓮司が無いかたの夏はどんなお弁当の中身を持たせてますか?
お昼にレンジは使えないので作り置きをお弁当に入れるのはやめた方がいいでしょうか?例えば副菜のちくわと小松菜の炒めたものなど、大体2-3日食べれるように作り置きして起きますが弁当に入れるのはやめた方がいいでしょうか?
朝ごはんは朝家でレンチンしていけるので前日のお味噌汁とおにぎり2個にしてます
お昼は前日にホットサンドとおにぎり作っておきお弁当も一応作りますが、ここに2、3日作り置きしておいた副菜など入れるのは危険ですかね、?💦入れる場合はチンしてから入れて冷ましてから冷蔵庫ですかね、?
昨日の夜焼きそばにしたのですが明日のお昼に焼きそばパンとして持たせる場合焼きそばはレンチンしてからホットサンドにして冷めたら冷蔵庫で明日のお昼に持たせるのでも大丈夫ですかね、?
基準がよくわからずよろしくアドバイスお願いします😭
- ママリ(3歳4ヶ月)
コメント