ファッション・コスメ 岡崎市北部あたりにある安くておすすめな美容院教えてください😭 岡崎市北部あたりにある 安くておすすめな美容院 教えてください😭 最終更新:2020年10月17日 お気に入り おすすめ 美容院 岡崎市 はじめてのママリ🔰 コメント わさび Agu hair flau 岡崎2号店【アグ ヘアー フラウ】 北部になるのか分かりませんが、アグに最近通い始めました!そんなに高くないですし、お店自体も大きくはないですがおすすめです😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 家から5分くらいです😍 サイト見ましたが安いですね!! 早速予約してみます♡ 10月12日 わさび 近い!わたしも家からそれくらいなのでご近所さんなのかもですね😍いつも(いつもと言ってもまだ2回ですけど😂)お兄さんに切ってもらってて希望通りにしてもらえるので、これからも通うつもりです✂️リフレッシュしてきてくださーい👏 10月12日 はじめてのママリ🔰 絶対ご近所ですね笑 ちなみに我が家はドミーの近くです😂 早速昨日行ってきました♡ 安かったし、ほんと満足です!!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家から5分くらいです😍
サイト見ましたが安いですね!!
早速予約してみます♡
わさび
近い!わたしも家からそれくらいなのでご近所さんなのかもですね😍いつも(いつもと言ってもまだ2回ですけど😂)お兄さんに切ってもらってて希望通りにしてもらえるので、これからも通うつもりです✂️リフレッシュしてきてくださーい👏
はじめてのママリ🔰
絶対ご近所ですね笑
ちなみに我が家はドミーの近くです😂
早速昨日行ってきました♡
安かったし、ほんと満足です!!!