妊娠・出産 昨日の夜くらいから胎動を感じない😞大丈夫かな...😞 昨日の夜くらいから 胎動を感じない😞 大丈夫かな...😞 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 胎動 夫 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 9歳) コメント Rmama そのくらいの時期は、 感じたり感じなかったりするから 不安になりますよね😭 長い時間分からない場合は 産院に電話して指示貰ってください🥺 10月12日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます! 仰向けになっていないと胎動もよくわからないので、少し横になって観察してみます😩✨ 10月12日 Rmama 昨日の夜からなら 結構時間経ってますけど、 大丈夫ですか?? 10月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
仰向けになっていないと胎動もよくわからないので、少し横になって観察してみます😩✨
Rmama
昨日の夜からなら
結構時間経ってますけど、
大丈夫ですか??