※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動についてお聞きしたいのですが、何かしているときは気づきにくいでしょうか。友達と電話中はあまり感じず、買い物中は感じることがあります。

皆さんにお聞きしたいのですが、なにかしてるときって胎動ってあまり気づかないですか?
横になりながら友達と電話しててあまり気づかないなあと思ってて。
買い物とかいくとたまにポコポコってなるのですが、今、友達と電話してるのですが、あまり胎動がなくて話してるともしかして気づかないのかなって想いました😿

コメント

ち

私は24wから気づいたので、それ以降もあまり…でした笑
臨月まで痛いほど動くこともなく、大人しい子だと思ってたらめちゃめちゃ動く元気っ子です👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。あまり気づかないって方もいますよね。
    私は結構寝てる時間も多くて、余計にかもしれないですがでも、ある時とない時が結構差があります。

• 5時間前
ママリ

仕事してる時〜上の子が寝るまでは必死なのであまり意識してないです💦

寝ついてからやっとぽこぽこをたくさん感じて安心してます😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    やっぱ、なにかに集中してるとなかなか胎動って気づかないと想います😥わたしも、ゲームしてたり、友達と話ししたりしてると全然気づかないです😥

• 5時間前