子育て・グッズ 寒さを感じる場合、服装を調整してください。腹巻きや長ズボン、タオルケット、毛布で対応できます。 断乳1日目乗り切りました✨ 寝かせた時はすぐ寝ましたが深夜に2時間 抱っこでやっと寝落ちてくれました!! お互い暑くて脱がせたのですが半袖だと寒い感じがして 気になります 下は腹巻き長ズボンでタオルケットと毛布かぶせましたが 大丈夫でしょうか... 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 断乳 夫 腹巻き 寝落ち りら(1歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 青リんご 断乳お疲れです‼️私はまだ出来てないです💦今日はそこまで寒くないと思ったので下は腹巻き7分丈で上は長袖でタオルケット2重でかけてます!お腹が冷えてなければ大丈夫かな?とか思ってます😂 10月12日 りら ありがとうございます😊 かなり食欲ある子なので思い切って断乳してみましたが 覚悟ないときついですね💦 あつくないですよね!脱がせてから冷えるんじゃないかと心配しちゃってw 寝かせながら着せるのも可哀想だしって考えてましたw 10月12日 青リんご 私の子も食欲あるんですがそれとこれとは別だったみたいで🙄寝る時はおっぱい飲むものってなってるから早くやめてあげないと言葉が話せたり記憶に残るようになった時の方が酷ですよね😢虫歯にもなりますしね😈 男の子は着込ませすぎたらダメって聞いたことあるので長ズボンとタオルケットで大丈夫じゃないですかね?体とか触ったりして冷えてるならもう1枚かけてあげたりして☺️ 10月12日 りら そうなんですよね🤣 私もミルク飲ませながら寝かせてたのでw 虫歯になるって言われてたのでもう断乳するぞってなりました😌 深く考えずに様子見ますね💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りら
ありがとうございます😊
かなり食欲ある子なので思い切って断乳してみましたが
覚悟ないときついですね💦
あつくないですよね!脱がせてから冷えるんじゃないかと心配しちゃってw
寝かせながら着せるのも可哀想だしって考えてましたw
青リんご
私の子も食欲あるんですがそれとこれとは別だったみたいで🙄寝る時はおっぱい飲むものってなってるから早くやめてあげないと言葉が話せたり記憶に残るようになった時の方が酷ですよね😢虫歯にもなりますしね😈
男の子は着込ませすぎたらダメって聞いたことあるので長ズボンとタオルケットで大丈夫じゃないですかね?体とか触ったりして冷えてるならもう1枚かけてあげたりして☺️
りら
そうなんですよね🤣
私もミルク飲ませながら寝かせてたのでw
虫歯になるって言われてたのでもう断乳するぞってなりました😌
深く考えずに様子見ますね💦