その他の疑問 生理開始日から2週間と1日で薄い色の出血をしてます。排卵出血ですか… 生理開始日から2週間と1日で 薄い色の出血をしてます。 排卵出血ですかね(´・_・`) 先月か先々月にもあり、そのときは 少し下腹部痛もあり、3日ほどで止まりました。 今回下腹部痛はありませんが 様子を見ておいて、1週間ほど続くようであれば 病院に行った方がいいですよね😫💦 最終更新:2016年7月18日 お気に入り 病院 生理 排卵出血 ぽよん。 コメント メルモ 生理周期は? 生理の14日±2日前が排卵なので、その時期に出血してるようなら排卵出血です。 7月18日 ぽよん。 コメントありがとうございます。 31日〜33日周期です。 排卵時期ですよね。 様子みてみます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよん。
コメントありがとうございます。
31日〜33日周期です。
排卵時期ですよね。
様子みてみます!