久しぶりのママリ
7時間の移動はさすがに赤ちゃんに負担がかかるので、新幹線か飛行機で移動します😅
退会ユーザー
断然新幹線ですね😊
平日なら、そこまで新幹線も混んでないですよ😅
新幹線内は換気もずっとされてるので赤ちゃんのためにも短時間で移動した方がいいと思います😊
ままり
関西から東北まで途中2泊しながら車で帰りました🤱🏼気は使わないし寝てくれる赤ちゃんだったのでなんとかなりました🚗
久しぶりのママリ
7時間の移動はさすがに赤ちゃんに負担がかかるので、新幹線か飛行機で移動します😅
退会ユーザー
断然新幹線ですね😊
平日なら、そこまで新幹線も混んでないですよ😅
新幹線内は換気もずっとされてるので赤ちゃんのためにも短時間で移動した方がいいと思います😊
ままり
関西から東北まで途中2泊しながら車で帰りました🤱🏼気は使わないし寝てくれる赤ちゃんだったのでなんとかなりました🚗
「車」に関する質問
旦那さんがノンデリ、ADHD(疑い)の人 相手するの疲れませんか😣? 今月から子供が習い事を始め送迎を頼んでます。 そもそも開始時刻、駐車場の位置を覚えてない (昨日夜、出発前に伝えた) 上着を脱がせて水筒とタオルを…
駅から徒歩30分の戸建て購入か夫と意見がぶつかっています。 駅から徒歩30分(3km)の物件を買いたいのですが、夫は絶対駅近くが良い!と言っています。 私はその物件をすごく気に入ってるのですが、買うかどうか意見を…
義実家のことです 産後いろいろあり子どもに会わせる条件など決めてました もうガルガルも落ち着いてきたので大丈夫って思えてきたのに、いざ会います。ってなったときに猛烈に会いたくないって思ってしまいます💦 義実家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント