シングルママリ
7時間の移動はさすがに赤ちゃんに負担がかかるので、新幹線か飛行機で移動します😅
退会ユーザー
断然新幹線ですね😊
平日なら、そこまで新幹線も混んでないですよ😅
新幹線内は換気もずっとされてるので赤ちゃんのためにも短時間で移動した方がいいと思います😊
ままり
関西から東北まで途中2泊しながら車で帰りました🤱🏼気は使わないし寝てくれる赤ちゃんだったのでなんとかなりました🚗
シングルママリ
7時間の移動はさすがに赤ちゃんに負担がかかるので、新幹線か飛行機で移動します😅
退会ユーザー
断然新幹線ですね😊
平日なら、そこまで新幹線も混んでないですよ😅
新幹線内は換気もずっとされてるので赤ちゃんのためにも短時間で移動した方がいいと思います😊
ままり
関西から東北まで途中2泊しながら車で帰りました🤱🏼気は使わないし寝てくれる赤ちゃんだったのでなんとかなりました🚗
「車」に関する質問
住宅4000のロ一ン組んで、子ども1人だけど、3人家族だから軽自動車乗っていて貯金500貯めれた😂 見栄はらないで良かったwwww車けちって良かったwww
向かいの家の方にお菓子をいただきました。 おそらく50代ぐらいの奥さんです。 お礼は必要でしょうか💦💦 私と子供が歩いて帰宅し、家に入ろうとした時にちょうどお向かいさんは車の掃除をしていて、「すみません、もしお…
HIPHOP習わせてる方相談乗って下さい。 どちらにするか悩んでいます。 ✴︎候補1 ・家から歩いて行ける15分くらい ・月8000円 ・発表会(衣装込み)30000円、イベント15000円(3回) ・分校で、現在3人 ・小2-中学生で年齢…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント