久しぶりのママリ
7時間の移動はさすがに赤ちゃんに負担がかかるので、新幹線か飛行機で移動します😅

退会ユーザー
断然新幹線ですね😊
平日なら、そこまで新幹線も混んでないですよ😅
新幹線内は換気もずっとされてるので赤ちゃんのためにも短時間で移動した方がいいと思います😊

ままり
関西から東北まで途中2泊しながら車で帰りました🤱🏼気は使わないし寝てくれる赤ちゃんだったのでなんとかなりました🚗
久しぶりのママリ
7時間の移動はさすがに赤ちゃんに負担がかかるので、新幹線か飛行機で移動します😅
退会ユーザー
断然新幹線ですね😊
平日なら、そこまで新幹線も混んでないですよ😅
新幹線内は換気もずっとされてるので赤ちゃんのためにも短時間で移動した方がいいと思います😊
ままり
関西から東北まで途中2泊しながら車で帰りました🤱🏼気は使わないし寝てくれる赤ちゃんだったのでなんとかなりました🚗
「車」に関する質問
2歳の上の子にジュニアシートを新調します。 以下で迷っています😭 ⭕️コンビ ジョイトリップアドバンス ⭕️アップリカ フォームフィットネクスト ⭕️アップリカ リライド ⭕️エールべべ PAPATTOR 使用感教えてください🙏…
どちらの園にしますか? いいねで教えてください! 🌟A園 家から1番近い(徒歩5分) 駐車場なし 上の子の小学校の横 ごく普通の保育園 🌟B園 車で6分 徒歩25分 3歳からの無料の教室が充実している →英語、武道、歌 課外…
横浜アンパンマンミュージアムのショップって、ディズニーの夜みたいに満員電車みたいな状態になりますか??🤣 平日の開園時間から行くので早めにショップも行けると思いますが、ベビーカーで買い物できるでしょうか‥🥹無…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント