妊娠・出産 絨毛膜化血腫による入院や自宅安静を経験された方に質問です。本日、絨… 絨毛膜化血腫による入院や自宅安静を経験された方に質問です。 本日、絨毛膜化血腫の診断がおりまして もしかしたら入院になるかも…と言われました。 県立病院や大学病院で入院となった際の入院費と入院期間を差し支えなければ教えて頂きたいです。 入院をせず、自宅療養された方はどの程度周りの協力を得られましたか?? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 病院 入院費 自宅安静 まりぞー(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も絨毛膜化血腫で、自宅安静選びました。もう2ヵ月以上になります。 ご飯も買い物も家事も全て旦那にやってもらっています。 1人目なので、旦那の協力でゆっくりできています。 10月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント