お義姉さんについてです。娘を遊びに連れて行ってくれたり、一緒に食事…
お義姉さんについてです。
娘を遊びに連れて行ってくれたり、一緒に食事する時に娘のことを見てくれてゆっくりしてーって言ってくれたりします。
使わなくなった高いブランド物のバッグや服など私にくれたりします。(くれる物は全部綺麗です。)
お金もあり、ブランド物とかが好きで、少しだけ派手ですが凄くオシャレで、優しくて、しっかりしたお義姉さんです。
そんなお義姉さんに感謝しかありません。
来月お義姉さんの誕生日なので日頃のお礼も兼ねて何かプレゼントしたいのですが、何がいいか全く分かりません。
ご飯ご馳走するにも、お金勿体ないからいいよ!って、いつも言われます。
気持ちがあればいいとは思いますが、なにかいいプレゼントあれば参考にさせてください!
- 23ママ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
その方のお好み分かりますか?🤔
私は大体消えもの(お酒、コーヒー、紅茶、お菓子、お酒のツマミ系、ご飯のお供系、入浴剤、ハンドクリーム)とかを人にあげることが多いです!
りんりん
フェイシャルマスクパックとかスタバのギフトカードとかですかね?🤔
-
23ママ
参考になります!ありがとうございます!!
- 10月11日
ゆうり(ゆるダイエット部)
好きそうな食べ物と化粧品なんてどうですか?
-
23ママ
好きな食べ物とか探ってみます!
ありがとうございます!!- 10月12日
むーむー
誕生日ならやっぱりケーキですかね🤗
甘いもの好きならいいと思います🙋
-
23ママ
なるほど!ありがとうございます!!
- 10月12日
退会ユーザー
スタバのカードとかはどうでしょうか?🥰
23ママ
参考になります!ありがとうございます!!!