※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23ママ
家族・旦那

お義姉さんについてです。娘を遊びに連れて行ってくれたり、一緒に食事…

お義姉さんについてです。

娘を遊びに連れて行ってくれたり、一緒に食事する時に娘のことを見てくれてゆっくりしてーって言ってくれたりします。
使わなくなった高いブランド物のバッグや服など私にくれたりします。(くれる物は全部綺麗です。)

お金もあり、ブランド物とかが好きで、少しだけ派手ですが凄くオシャレで、優しくて、しっかりしたお義姉さんです。

そんなお義姉さんに感謝しかありません。
来月お義姉さんの誕生日なので日頃のお礼も兼ねて何かプレゼントしたいのですが、何がいいか全く分かりません。

ご飯ご馳走するにも、お金勿体ないからいいよ!って、いつも言われます。

気持ちがあればいいとは思いますが、なにかいいプレゼントあれば参考にさせてください!

コメント

その方のお好み分かりますか?🤔
私は大体消えもの(お酒、コーヒー、紅茶、お菓子、お酒のツマミ系、ご飯のお供系、入浴剤、ハンドクリーム)とかを人にあげることが多いです!

• 23ママ

23ママ

参考になります!ありがとうございます!!!

• 10月11日
りんりん

フェイシャルマスクパックとかスタバのギフトカードとかですかね?🤔

• 23ママ

23ママ

参考になります!ありがとうございます!!

• 10月11日
ゆうり(ゆるダイエット部)

好きそうな食べ物と化粧品なんてどうですか?

• 23ママ

23ママ

好きな食べ物とか探ってみます!
    ありがとうございます!!

• 10月12日
むーむー

誕生日ならやっぱりケーキですかね🤗
甘いもの好きならいいと思います🙋

• 23ママ

23ママ

なるほど!ありがとうございます!!

• 10月12日

スタバのカードとかはどうでしょうか?🥰