その他の疑問 玄関の盛り塩について詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇最近、… 玄関の盛り塩について 詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇 最近、家の運気を良くしたくて玄関のインテリアを変えたのを機に玄関に盛り塩をしていました。 でも最近ここのアプリで「盛り塩は素人が下手にやらない方が良い」と書いてあったのでとりあえず撤去しました💦 ネットで「玄関やトイレは盛り塩したほうが良い」とあったんですが実際どうなのでしょうか? ちなみに粗塩が家になかったので普通の塩でやってたのですがそれもまずいですか?😅 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 アプリ インテリア トイレ ママリ(5歳2ヶ月) コメント じゃすみん 何か霊的な現象が起きてる時は 下手にやると 霊を怒らせて、余計良くない方向に行くので やめておいた方がいいですが そう言った事でなく 運気を上げるって意味であればしても大丈夫ですよ😃 10月11日 ママリ コメントありがとうございます✨ そういった現象はないので安心しました😃 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
そういった現象はないので安心しました😃