妊娠・出産 妊娠7ヶ月になったところなんですけどクシャミした時や横になる時、起き… 妊娠7ヶ月になったところなんですけど クシャミした時や横になる時、起き上がる時など 下腹部につるような痛みがはしるのは なんでしょう?💦 トイレも30分おきにいっていて それもなんか関係してますかね😅 ただ子宮が大きくなってるだけの痛みなら いいのですが・・・・・・😅 円靭帯痛があるのはわかるんですが それとはまた違うような痛みです・・・ 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 妊娠7ヶ月 トイレ まま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆここ 1人目の時そんな感じありました(´×ω×`)✋🏻 私の場合はすぐに(安静にしてると)痛みがおさまってたのでそのまま特に何もせずでした😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント