コメント
みたこん
2人とも風邪っぴきです🤧
他の園児たちもみんな咳や鼻水出てるらしいです💦
やっぱり季節の変わり目だからですかね😂
ママリン
うちもよく鼻水と咳してます😓
耳鼻科の先生からとにかく鼻水を吸ってあげてね〜と言われたので、吸引器買いました!そのせいかな、熱は出ないし、青い鼻水もあまり出なくなった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏✨
鼻水吸ってあげたほうがやはり良いんですね🍀嫌がりませんか?うちはとても嫌がってやらせてくれません😭😭- 10月11日
-
ママリン
めっちゃ嫌がってたけど、もう慣れたのか自分からするようになりました(笑)
ほんとに、透明のサラサラな鼻水が出たくらいでも吸引してます!
今2歳半で、4月から保育園にも通ってますが、咳と鼻水は出ても、かれこれ一年は熱出てなくて逆に大丈夫かな?て感じです😲- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
えー!すごいです!!うちも嫌がってでもやらせようかなぁ😭熱が出ないのは助かりますよね✨本当に吸引のおかげで重くならないのかもしれないですね👀💛- 10月12日
退会ユーザー
私の娘は、3週間前鼻水出てましたが、1週間くらい続き治り、それからは今は大丈夫です💪
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと寒くなりだした頃ですかね🤔
今は大丈夫とのことで良かったです✨うちも頑張って治したいです💪
ありがとうございます🙏✨- 10月11日
-
退会ユーザー
そーですそーです!寒くなりだした頃でしたね!😰
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
子供は風の子元気の子ですが寒さには弱いですよね😭✨- 10月11日
ゆっこ
上の子から風邪もらったのか2週間前に熱、下痢で娘ダウンしました!
風邪も流行ってますし、季節の変わり目で大人も体調崩しやすい時期ですもんねー😓
-
はじめてのママリ🔰
下痢は大変でしたね。お疲れ様です💦
風邪も流行り始めましたね〜😭本当、大人も気をつけないと引いちゃいますよね😨
ありがとうございます🙏✨- 10月11日
さらい
三才です
二年をねつだしてないで
はじめてのママリ🔰
鼻水が1ヶ月近く続いて木曜日とうとう熱がでました😭😭季節の変わり目嫌すぎますね😂
-
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目は嫌ですね〜💦
うちも鼻水からの熱です😭
ありがとうございます🙏✨- 10月12日
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目って本当に風邪を引きやすいんですね😭
なるほどです!
ありがとうございます🙏✨