奈良からの帰路で、8ヶ月の息子が車内で寝ています。家に着くまで1時間かかるのですが、着いてからお風呂に入れるべきか、今のまま寝かせるべきか迷っています。皆さんはどうされますか。
こんばんは。いつもお世話になってます。この三連休で義母の実家がある奈良へ、都内から車で行ってきました。朝の9時に奈良を出てきたのですが東名高速の大渋滞の影響でまだ家に着いていません。8ヶ月の息子がいますが、既に車内で寝てしまってます。家に着くまであと1時間くらいかかりそうなのですが、着いてからお風呂に入れるか、このまま寝かせて明日の朝起きてから入れるか迷っています。皆さんならどうされますか?
- ウサ吉(7歳, 10歳)
コメント
rainbow0817
体がベタベタしてたら、拭いてあげます。
お風呂は翌朝にします。
退会ユーザー
家に帰り着いて起きるかどうかと、起きた時の機嫌で決めます>_<
無理して起こしたり、眠そうなのを無理に入れたりはわたしならしないですねヽ(´o`;
-
ウサ吉
コメントありがとうございます!
そうですよね、家に着いたときの機嫌を見て決めるのが良さそうですね。夏なのでお風呂に入れてあげないと気持ち悪いかなと思ってしまいまして…💦ありがとうございます(^^)- 7月18日
-
ウサ吉
はい!そうします!ありがとうございます!*\(^o^)/*
- 7月18日
-
退会ユーザー
顔とか、足とか手とか拭けそうなところだけ拭いてあげてください(^O^)
- 7月18日
ウサ吉
コメントありがとうございます!
夏なのでお風呂に入れてあげないと気持ち悪いかなと思ってしまいまして💦そうした方が良さそうですね!