コメント
ぴくみん
娘の時は予定日当日に陰性で1週間後にうっっすい陽性、その後徐々に濃くなりました!
フライング検査の結果のようなので、予定日1週間後に生理来なかったらもう一度検査してみてはいかがでしょうか?
ハムち₍ᐢ̧•ﻌ•ᐢ̨₎
私も生理周期バラバラですが
一人目の時も今回も生理予定日7日前からフライングしていましたが結局陽性出たのはどちらも生理予定日当日からでした😀旦那さん海外転勤なんですか?!この時期ですし大変ですね😣私も転勤族ですが国内なのでまだなんとかタイミング取れたりしましたが海外になると難しいですよね💦どうか今回赤ちゃんいますように🥺🙏✨
-
きむち
温かいお言葉ありがとうございます😭
あと1本検査薬が残ってるのでどうせなら使いきってやろうと思います😂
望みをかけて生理予定日ぐらいに検査薬やってみます❕- 10月12日
miko
私も予定日3日前で、股関節や付け根や尾骨まで痛むことあります💦股関節は今日歩いてたら3回外れそうな感じになりました🤣私は明日フライングしようと思ってます💡
生理予定日頃でhCG増加量は20〜500lU/Lだそうです!少ない方だったら反応なくてもおかしくないです😋予定日過ぎてからまた検査してみてください✨ちなみに生理予定日1週間後には500〜5000lU/Lにまで爆上がりするそうです😳
-
きむち
尾骨まで痛くなるんですか😱大変そうですね😫💦
毎回のことなんですけどいつも生理予定日から1週間も待てなくて(笑)
生理予定日すぎてくらいに挑戦してみます💪
ありがとうございます🙏- 10月12日
きむち
心強い体験談をありがとうございます😍
ネット情報だとフライングで陽性が出たという意見が多かったので諦めていましたが妊娠を期待しつつ生理がくるのを待とうと思います😭