コメント

こまめ
病院に行って何日経ってますか??
私も排卵痛が痛すぎで婦人科に2度ほど行ったことありますが、その時に言われたのは1週間同じ痛みが続くなら再受診してくれと言われました!
内診と直診もその時にしてもらいました!
こまめ
病院に行って何日経ってますか??
私も排卵痛が痛すぎで婦人科に2度ほど行ったことありますが、その時に言われたのは1週間同じ痛みが続くなら再受診してくれと言われました!
内診と直診もその時にしてもらいました!
「産婦人科」に関する質問
眼科の事務をしていますが、元々産婦人科の事務をしたく探していましたが、田舎で医療事務の求人は少なく、その時唯一出てた、眼科に応募し、即決まり、働き始めて3ヶ月経ちました。スタッフは5人しかいなく、院長はもの…
妊婦健診について! こないだ初めて不妊クリニックを卒業して 産婦人科に初診で行きました。 母子手帳の補助券を使っても初回が2万円かかりました🥹 役所に確認したところ病院によって値段が違うと説明されて、 高いとこ…
パート急な休み 職場のパートさんから嫌味言われました 理解がないとつらいですね🥲 子どもが40度の熱を出しヘルペスウイルスでした。 2日連勤で1日目は夫が休みだから出勤できますが 2日目はお休みをいただきたいと連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
P
本日受診したら、膀胱炎でした💦ありがとうございました☺️