コメント

こまめ
病院に行って何日経ってますか??
私も排卵痛が痛すぎで婦人科に2度ほど行ったことありますが、その時に言われたのは1週間同じ痛みが続くなら再受診してくれと言われました!
内診と直診もその時にしてもらいました!
こまめ
病院に行って何日経ってますか??
私も排卵痛が痛すぎで婦人科に2度ほど行ったことありますが、その時に言われたのは1週間同じ痛みが続くなら再受診してくれと言われました!
内診と直診もその時にしてもらいました!
「産婦人科」に関する質問
流産が怖く(2回経験あり)不安なマタニティライフで喜べなかったというかなんというか💦 安定期に入った!という時に妊娠糖尿病🙃 産まれて初めての高熱&喉の激痛🥲 38℃ちょっとスイッチ入ると咳込む痰絡んでる 赤ち…
体調を崩して、なかなか夜気持ち悪くて寝れないのが続いているので胎動が先週よりも鈍くなった気がして心配です。 今日産婦人科で見てもらったところ23w3dで平均的な大きさで心拍もしっかりし、用水の量や胎盤も大丈夫そ…
23週の後半にかかりつけの産婦人科で切迫早産と診断されて、23週の後半にハイリスクの妊婦を受けいられる大学病院に転院しました。 そこで出産と思ったのですが、ついさっき、主治医から「ここは22週から受けいられる。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
P
本日受診したら、膀胱炎でした💦ありがとうございました☺️