コメント

みる
うちは前世が女だったと自分で言うほど家事やってくれます😁
土日はご飯作ってくれます!
掃除も好きなので目につく時は気付いたらやってくれてたり、、
洗濯物も一緒に干してれたりするのでとても助かってます😊

Yu-mama
洗濯機がまわり終わってたら干してくれるし、雨降りそうなら寄せといてくれたり私が娘の寝かしつけしてれば夕飯の後片付けはやっといてくれます。
-
まなおくん
うぅ!羨ましい〜😂!!
- 10月11日

はじめてのママリ🔰
動いてくれます。
私がするのは日中の娘の世話と夕飯作りのみです
そもそもやってくれる人は「俺はやってる方」とは言わないと思います(笑)
-
まなおくん
ごもっとも😂!!
人から言われるならまだしも自分で言うな!!旦那め!!(笑)- 10月11日

たろうちゃん
ウチの旦那も、たまーに「俺はすごく家のことやってる、これ以上やれって言うの?そしたらママは何やるの??!」と言ってくることがあります😓
でも実際めちゃめちゃやってて、休みの日や遅番の日でも早起きして1人で洗濯機回して朝ご飯作ってくれて、休みの予定の中に風呂掃除・掃除機かけ・排水口のハイターなどが組み込まれてます😱
働き者すぎてやばいです。
それだけやってから言え、と言ってみては…💦
子供の保育園関連は私がやってます。あと旦那が居ない間の家の事や、子供を安全に世話してるのが私です🤣
-
まなおくん
このまま旦那に見せてやりたいくらいです🥺!!
ただきっと機嫌損ねてめんどくさくなりそうなので小出しにしていこうと思います(笑)- 10月11日

♡
やってくれてる方だとは思いますがいつもタイミング悪くてやらなくていい時にキッチン周りをウロウロしていてイライラして邪魔だよ!!羽織ってくるんじゃないよ!って言ったことあります😅
やろうとしてくれてるのはわかるけど今じゃないこと多いですね!
もちろん手伝ってくれたときは助かってます😊
まなおくん
すご〜く羨ましいです🥺💜
洗濯物一緒に畳んでくれるだなんて…!素敵すぎます(*´Δ`*)✨
うちは私が畳んでてもスマホポチ〜ですね( ・᷄ὢ・᷅ )(笑)