コメント

はじめてのママリ🔰
私はあと一週間後まで我慢です😭どきどきですね〜🥺❤️❤️❤️

boys mama⸜❤︎⸝
ドキドキですね🥺
赤ちゃんきてくれてますよーに❤️
-
YUI
ドキドキドキドキが半端なかったです😢✊
陰性でした😢生理遅れてるだけかよーーーって心の中で叫びました💦
ありがとうございました😊!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
私はあと一週間後まで我慢です😭どきどきですね〜🥺❤️❤️❤️
boys mama⸜❤︎⸝
ドキドキですね🥺
赤ちゃんきてくれてますよーに❤️
YUI
ドキドキドキドキが半端なかったです😢✊
陰性でした😢生理遅れてるだけかよーーーって心の中で叫びました💦
ありがとうございました😊!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週目です。 正直毎日楽しくなくて、出来る限り寝て過ごして時間を潰したいです。 気力もなくてずっとカーテン閉めた部屋で寝たきりです。 今は早く次の検診の日になってくれ〜と思いながら過ごしてます。 安定期入…
只今39w5dの経産婦です✨️ 2週間前に子宮口1cm開いてます!と言われてから何も変わりないです😥💦 陣痛らしき痛みもきてはすぐ収まる感じで💦 旦那が休みのうちに出産したくて陣痛ジンクスも沢山試してみてますが中々😭💔 予定…
夜中破水して陣痛待ちです!寝不足だし、怖いし、 内診が痛くて急に出産ビビってます!! エールをくださーーい😇😇 呼吸法練習してましたが実践できるか不安です😥 他にも陣痛きたらこうして!ってことありましたら教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUI
生理予定日から1週間、、陰性でした😂
縦の線でドキドキドキドキしてて、、そのまま終了の真っ直ぐせん😫
遅れてるのなんて久しぶりで😢たぶん明日には生理来るのかな〜
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
気持ち本当にわかります😞生理が来るたび悲しくなりますよね(;_;)
次頑張りましょう😭✨
排卵検査薬つかってますか??
YUI
排卵検査薬は使った事ないです😫もうアプリにたよりまくりです😥笑
きっと排卵が遅れてたんですよね、、
なんだかずーと気分悪いけど生理前症状か〜って何度経験しても毎回もしや?!ってなります😥
はじめてのママリ🔰
私は生理不順なので妊活始めてからずっと排卵検査薬使っていて、今回も使っているんですが、やっぱり排卵日が正確にわかるとタイミングも取れやすいのでおすすめします😭💕
私も前回気分が悪くて、もしかして!と思った次の日に生理が来たので落ち込みました😅
ちなみにアプリも取っているんですが、排卵日ずれまくりで今回は1週間もズレていました😭
YUI
私はここ何ヶ月かは、ずれも少なく生理が順調にきてたんですけどね😥1週間もズレてたんですね?!排卵検査薬してみようかな、、ありがとうございます🙏
熱ぽいし腰もいたいし〜みたいにもう嫌になります😂たぶんそのせいで遅れてたりとかあるのかな?とかも思ったりです😢