※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUI
妊娠・出産

今から検査薬するかたいますかー?😭ドキドキが半端ないです

今から検査薬するかたいますかー?😭
ドキドキが半端ないです

コメント

はじめてのママリ🔰

私はあと一週間後まで我慢です😭どきどきですね〜🥺❤️❤️❤️

• YUI

YUI

生理予定日から1週間、、陰性でした😂
    縦の線でドキドキドキドキしてて、、そのまま終了の真っ直ぐせん😫
    遅れてるのなんて久しぶりで😢たぶん明日には生理来るのかな〜
    ありがとうございました😊

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち本当にわかります😞生理が来るたび悲しくなりますよね(;_;)
    次頑張りましょう😭✨
    排卵検査薬つかってますか??

• 10月11日
  • YUI

YUI

排卵検査薬は使った事ないです😫もうアプリにたよりまくりです😥笑
    きっと排卵が遅れてたんですよね、、
    なんだかずーと気分悪いけど生理前症状か〜って何度経験しても毎回もしや?!ってなります😥

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は生理不順なので妊活始めてからずっと排卵検査薬使っていて、今回も使っているんですが、やっぱり排卵日が正確にわかるとタイミングも取れやすいのでおすすめします😭💕
    私も前回気分が悪くて、もしかして!と思った次の日に生理が来たので落ち込みました😅
    ちなみにアプリも取っているんですが、排卵日ずれまくりで今回は1週間もズレていました😭

• 10月12日
  • YUI

YUI

私はここ何ヶ月かは、ずれも少なく生理が順調にきてたんですけどね😥1週間もズレてたんですね?!排卵検査薬してみようかな、、ありがとうございます🙏
    熱ぽいし腰もいたいし〜みたいにもう嫌になります😂たぶんそのせいで遅れてたりとかあるのかな?とかも思ったりです😢

• 10月12日
boys mama⸜❤︎⸝‍

ドキドキですね🥺
赤ちゃんきてくれてますよーに❤️

• YUI

YUI

ドキドキドキドキが半端なかったです😢✊
    陰性でした😢生理遅れてるだけかよーーーって心の中で叫びました💦
    ありがとうございました😊!

• 10月11日