妊娠・出産 予定日まで2日で、前駆陣痛が夜中に起きる。歩いたりスクワットしたりしているが、陣痛が来ない。陣痛を促す方法を教えてほしい。 後2日で予定日😑 何もなし いつも夜中に前駆陣痛だけ☠️ 今日は2時間歩いたし💧 昨日はスクワットしたし 赤ちゃん降りてる感じあるねんけどなぁ💦 やっぱりグリグリしやな陣痛こうへんのかな💧 皆さんの「これしたら」陣痛きたよ~って エピソード聞かせて下さい🍀 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 赤ちゃん スクワット ⑤人のママ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 10歳, 11歳, 13歳) コメント りんご したよではないんですけど、スクワットしたり色々陣痛ジンクスを試しても陣痛がこず、逆になにもせずなにも考えなくリラックスして過ごしてたら陣痛がきました😊 10月11日 ⑤人のママ リラックスいいかもしれないですね😊🍀 最近全然リラックスできてないですけど💧😭 10月11日 りんご 赤ちゃん産まれたんですね😍おめでとうございます💖お互い5人の子育て頑張りましょう⭐️ 10月15日 ⑤人のママ 産まれましたぁ😊💓 予定日の次の日に 病院ついてから3時間でした🤣 お互い頑張りましょう💪🧡🍀 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑤人のママ
リラックスいいかもしれないですね😊🍀
最近全然リラックスできてないですけど💧😭
りんご
赤ちゃん産まれたんですね😍おめでとうございます💖お互い5人の子育て頑張りましょう⭐️
⑤人のママ
産まれましたぁ😊💓
予定日の次の日に
病院ついてから3時間でした🤣
お互い頑張りましょう💪🧡🍀