コメント
りんご
したよではないんですけど、スクワットしたり色々陣痛ジンクスを試しても陣痛がこず、逆になにもせずなにも考えなくリラックスして過ごしてたら陣痛がきました😊
りんご
したよではないんですけど、スクワットしたり色々陣痛ジンクスを試しても陣痛がこず、逆になにもせずなにも考えなくリラックスして過ごしてたら陣痛がきました😊
「前駆陣痛」に関する質問
予定日超過しました。 もう体しんどすぎて限界です。 思わせぶりな前駆陣痛にも嫌気がさしました。 しかも上の子が発熱して4日目、機嫌悪くて夜も寝られません。 昨夜も一睡もできませんでした。 ウォーキングとか運動し…
前駆陣痛が結構痛かったよーって方いますか? ほとんど毎日毎晩、場合によっては日中も前駆がありますが、わりと強めのがきます😮💨 しかもお腹じゃなく、腰?おしり?です😖 ふーーって息吐くくらいに痛いです。
予定日間近になった途端 「兆候はありますか?」 「予定日って聞いたよー!」 「早く産まれると思ってたけどねー」 「床拭きしたら?」 って親族から色々言われるのほんっっっま😇😇😇 床拭き毎日やってるし何なら動きまく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
赤ちゃん産まれたんですね😍おめでとうございます💖お互い5人の子育て頑張りましょう⭐️
⑤人のママ
リラックスいいかもしれないですね😊🍀
最近全然リラックスできてないですけど💧😭
⑤人のママ
産まれましたぁ😊💓
予定日の次の日に
病院ついてから3時間でした🤣
お互い頑張りましょう💪🧡🍀