お出かけ 鴨川シーワールドについて🐬4歳の息子を連れて行きたいのですが、臨月の… 鴨川シーワールドについて🐬 4歳の息子を連れて行きたいのですが、臨月の妊婦には歩く時間や待ち時間など考えるときついでしょうか😥行くとしたら、息子と二人です。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 臨月 妊婦 4歳 息子 りまま(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 埼玉から結構な時間をかけて行ったのですが、とてもこじんまりした水族館でした。 椅子もたくさんあるし、オヤツで機嫌を取りながらママも適度に座って休憩出来るんじゃないかなと思います☺️ 10月11日 りまま そうなのですね!ショーがメインぽいですよね。ちなみに行かれたのはいつ頃ですか?最近だったら、混雑状況やシャチのショーの整理券のことなど教えてほしいです🥺 10月11日 はじめてのママリ🔰 行ったのはもう2年くらい前なので、最近のことはわからないです💦ごめんなさい 10月12日 りまま そうでしたか!ありがとうございます✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
そうなのですね!ショーがメインぽいですよね。ちなみに行かれたのはいつ頃ですか?最近だったら、混雑状況やシャチのショーの整理券のことなど教えてほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
行ったのはもう2年くらい前なので、最近のことはわからないです💦ごめんなさい
りまま
そうでしたか!ありがとうございます✨