コメント
はじめてのママリ
毎月生理は予定通りきてましたか??
私はいつも予定日より1週間〜10日程遅れていて、予定日1週間後の検査薬では陰性でした💦そこからまた1週間後に検査して陽性でした😊
はじめてのママリ
毎月生理は予定通りきてましたか??
私はいつも予定日より1週間〜10日程遅れていて、予定日1週間後の検査薬では陰性でした💦そこからまた1週間後に検査して陽性でした😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生 子供の喧嘩どうすればいいか 母子共に反省はしているので批判などはお控えください 9月ごろ登校班が同じ同じクラスの男の子とずっと喧嘩状態で 仲直りしたくて謝ってもずっと仲直りさせてくれないと 言ってきま…
私の母親が幼稚言葉を使うので引いてしまいます‥ 50なんですがおねえたーんとかみぃたんとかたまに呼んできます。 昔やってたプリキュアにちなんでそうだメポ〜とか言ったりもします。 いくら自分の親でもドン引きだし…
吐き出しです。 明日は、ずっと前から楽しみにしていたメイクサロンに行く日でした。 ですが、子どもが今日発熱…キャンセルになりました。 しょうもないですが、1人目出産してから余裕がなくて、メイクも最低限、白髪が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
彩佳
お返事ありがとうございます!
毎月だいたい予定日の1日遅れで来ていました!
なので1週間遅れるのが5年ぶり?くらいの2回目って感じです😂
まだ妊娠の可能性もありえるのでしょうか?🤔
病院行ったほうが良いのかも迷ってしまいます💦
はじめてのママリ
そうでしたか😊!
じゃああまりに来ないのも心配だと思いますし、私なら子宮外妊娠とかもこわいので3日後くらいにもう1度検査して陰性ならその後受診するかなと思います💦
彩佳
確かに子宮外妊娠は怖いですよね😭
少し様子を見て来なければ受診してみます!
最後までありがとうございました😊