コメント
はじめてのママリ
毎月生理は予定通りきてましたか??
私はいつも予定日より1週間〜10日程遅れていて、予定日1週間後の検査薬では陰性でした💦そこからまた1週間後に検査して陽性でした😊
はじめてのママリ
毎月生理は予定通りきてましたか??
私はいつも予定日より1週間〜10日程遅れていて、予定日1週間後の検査薬では陰性でした💦そこからまた1週間後に検査して陽性でした😊
「ココロ・悩み」に関する質問
下系です、、 苦手な方はスルーしてください。 シングルで体の関係の方(セフレ)が1人います。 月一、会うか会わないかです。 ただ単に疑問なのですが、、 その方とは1年ぐらいの付き合いです。 行為中は、無言…
すいません、顔の出来物の写真移ります😭 バス登園ですが、口角と顎の出来物を化粧しては下地コンシーラーファンデを重ね、と毎日しており、朝は出来物がカサブタになっており、かなり目立つ状態で、出来物を剥いてからひ…
旦那は2つ下です。当時は21と19でした。 友達からは年下は絶対有り得ないってすごく引かれて、まず私はそんな簡単に人を好きにならないとか言われてました。 そんな友達が3つ下のネットで知り合った方と出会ってすぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
彩佳
お返事ありがとうございます!
毎月だいたい予定日の1日遅れで来ていました!
なので1週間遅れるのが5年ぶり?くらいの2回目って感じです😂
まだ妊娠の可能性もありえるのでしょうか?🤔
病院行ったほうが良いのかも迷ってしまいます💦
はじめてのママリ
そうでしたか😊!
じゃああまりに来ないのも心配だと思いますし、私なら子宮外妊娠とかもこわいので3日後くらいにもう1度検査して陰性ならその後受診するかなと思います💦
彩佳
確かに子宮外妊娠は怖いですよね😭
少し様子を見て来なければ受診してみます!
最後までありがとうございました😊